Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скорлупа должна быть не немного, а очень щедро рассыпана, прямо-таки замульчировать ей. Уксуса лила примерно полстакана на лейку 10 л. Нашатыря 1-2 ст.л. на лейку
Grishanya,
Вааау как аппетитно выглядит!!! Ну даайте рецепт, пожалуйста!
Девочки, подскажите что за цветок? Хочу на дачу в след голу такие посадить
Сидальцея
Сама в этом году захотела такую
Светло розовая очень простенькая, я другие цвета видела, темно-розовый и малиновый, вот где красотища. И, говорят, совсем неприхотливые
Вольха,
Спасибо. Пошла читатт
Маслинка,
Рецепт пару страниц назад мне самой дали тут
мне кажется, они больше известны как мальва или шток-роза.
В соседнем дворе растут. Я уже начиналась что семена надо собирать как отцветут. Теперь буду каждый день гулять мимо и караулить там как раз тёмные есть
семенами садила такие-не пошло
Выкопала по осени корнями кустик-всё ок. Причём выковыривала из камней очень тяжело , лопатку сломала даже.
Лопатки у нас на любой вкус всегда с собой тоже попробуем выкапать один тогда. Ну и семян наберем. Вдруг получится
Не не, похожи, но это точно не мальва
а я вообще думала, что это малопа, типа маленькая мальва
КуМа,
Марина Юрьевна,добрый день! Спрошу у вас совета про чеснок : затрудняюсь -убирать или нет . Или до следующих выходных оставить . Верхние шкурки сняла
девчули, недавно нашёл за городом заброшенные сады. как думаете - там одичали культурные растения или есть смысл откопать саженцы ? всё травой поросло много лет уж никто не занимается....
Мой сильнее пожелтел и стрелка "встала" уже, буду убирать в эти сб-вс.
Девочки, так облепиху никто мне не опознал?
КуМа,
То есть могу подождать до следующей пятницы? Стрелка прямо встать вверх должна?
Греча,
У лука перо еще не легло. Рано.
На борщ все с огорода , так приятно готовить
Grishanya,
Девочки, сейчас только узнала про растение актинидия. Захотела себе в сад. Где же корешочки можно взять? Думаете в магазинах с рассадой продают?
Тошка-картошка, где соседка купила не знаю, но кошки не дают ей расти 2 год, грызут и укатывают по земле как валериану, это так, для инфы