Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну если хочет , значит всё взвесил уже вот скидка
вот тоже подумала, что это в нём самое главное...а то пока с коврика рассшарашишься, вставая... да с коленками больными...
но вот пока не встречала сего девайса...
Hot,
Свет, а нет его в наличии... хоть со скидкой, хоть без...
что-то мне тоже резко запотимилось такой стульчег заиметь...
Ирина у тебя ширина грядок точно позволяет его использовать ?
да не в этом даже дело... эти тоже поначалу вкусненькие и в малосоле были исключительны, но уж чересчур околюченность сильная, а к осени и вовсе внутри прямо деревянистыми стали, прямо стружка-стружкой...правда...
Так-то гладенькие совсем тоже нравятся, я очень надеялась, что появится достойная замена моему обожаемому Квину от Элкома... вот и дождалась... буду пробовать, чтобы не через рассаду, а сразу в грунт( в теплицу)...
Ну судя по названию эти табуретки в пемби должны быть вот
ширина междурядий?
так я же перекроила весь свой огородище и сотворила махонький огородичек с междурядьями в 50 см... хоть вдоль, хоть поперёк ставь, а хоть бы и по диагонали...
по мне всё равно на туристической удобней , зад не устаёт так сильно , как на твёрдой поверхности
удобней-1 фото
но и 2-е фото у меня тоже есть
да ещё и наколенники тоже вещь , минус один в шортах липучки давят на кожу -3 фото
да, к сожалению, нет в наличии.
вообще, впервые его прорекламировала Минаева. покупала она такой в оби за 3500 (капец, я считаю как дорого). Но в оби сейчас тоже нет таких.
жесть... постою на коврике... не рассыплюсь...
ну это же оби, там цены часто на грани разумного. Наверняка можно и аналоги найти. Тем более в оби не осталось этого добра уже.
я бы сказала даже за гранью...
значит в Пэмби к сезону нужно узнавать...
я вот думаю не в сезон это лучше смотреть , а именно сейчас надо ...пока все не оттаяли
пэмби по ходу приказал долго жить
тогда в Востоке... или в Симе...Сима, кстати, расширяет садовое направление...
а вот точно))) спасибо
Рассадой же так же как помидоры? Разницы по срокам и уходу нет?
мы купили наколенники строительные из толстой резины, но как то они не прижились)
Не люблю я монотонно проходить грядку тут пощипаю там пощипаю, плоскорезом могу где-то пройтись, где бегу мимо смотрю торчит наглый - выдерну и дальше бегу
Может по этому ни чего не выросло.........?!? шучу не по этому но все равно ни чего не выросло
закрылся, что ли? (( один из любимых магазинов, блин...
Это точная инфа? может, переехали куда?
а что там такого в нем? ни разу не была
Цены? Ассортимент? Большой?
честно, не владею 100% информацией. Но зашла на сайт, он не открывается. вконтакте информация последняя июльская.
Так же, как помидоры сею, пикирую, поливаю.
он меньше, чем ОБИ, но цены там ниже, это точно. Порой даже ниже, чем в ашане, например. Ассортимент - хозтовары, товары для дома и дачи. Но у них магазин в пампасах - на сортировке, пер.Проходной. С другого конца города ехать не вариант. С уралмаша, сортировки, виза - вполне.
Всем привет! Подскажите, чем весной удобрить землю в помидорной теплице? Такое ощущение, что земля пустая что ли, рассаду отличную садишь, а в итоге одна зелень.
Вы пасынки удаляете? Всё как положено ?
Hot,
Да, с этим все в порядке. И удобрения добавляла, поливала.
Эустома взошла у кого нибудь??? Купила 5 малипусеньких крупинок за 40 р и жду теперь у моря погоды