Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

мама
Екатеринбург

shusha (на Кубани),
Господи,я уж испугалась -как же он перезимует
NataLЕА,
Давно всё куплено уже

Екатеринбург

Выкопала луковицы гладиолусов, оставила в доме просушиться и забыла на несколько недель. Осталась одна шелуха, все высохло, муж привез, я даже не поняла, что это???
Думала, они как чеснок могут лежать.
Я вот в садовых магазинах не встречала в продаже песок, хотя нет, один раз купила полкило на 50 руб.
Где можно купить большой объем недорого?
А то я готова была взять в ашане песок для песочниц 20кг за 100 руб, но не смогла поднять :( да и где мне его щас хранить, такой куль...

мама
Екатеринбург

Южаночка: сосну и лиственницу

Все съедят..Лучше не сажать под них

мама
Екатеринбург

Южаночка: А чего съедят-то ?

Деревья съедят Иглы кислят почву...Но ,возможно,есть цветы которые любят кислую почву и за сезон с ними ничего не будет. Заметьте,в хвойных лесах мало цветов

мама
Екатеринбург

Южаночка: чтоб насыпал семена и цветуёчки выросли хоть на сезон

Я не нашла таких семян А вообще,красиво будет ,наверное,низкорослые,чтобы ,прям,ковром, под елками вашими

мама
Екатеринбург

А перенесите грибницу из леса..Грибочки будут

мама
Екатеринбург

Южаночка: А чего съедят-то ?

Все хвойные + сирень являются угнетателями.
Правда у меня аквилегия в метре от сирени хорошо растёт.

Южаночка: насыпала туда слой земли.

Попробуйте в свежую землю и нам расскажете и Фото покажите может виолкам понравится

мама
Екатеринбург

Увидела тему - подумала, что самые нетерпеливые новыми свежими семенами хвастаются
Меня последнюю неделю всё подмывает в семена зайти, может скидки там новогодние . Борюсь с собой.

Hot
мама
Екатеринбург

Южаночка: насыпал семена и цветуёчки выросли хоть на сезон

календула-ей без разницы вроде, у меня точно отлично росла ещё герань кустиками тыкала

Hot
мама
Екатеринбург

Южаночка: а кстати,может бархатцы компактные

+++
ещё настурция

Екатеринбург

Orenka,
А я уже закупилась семенами. Осенью, пока доставка была бесплатная. На прошлой недели купила парник на подоконник, недождусь весны...

мама
Екатеринбург

Orenka: Меня последнюю неделю всё подмывает в семена зайти, может скидки там новогодние . Борюсь с собой

перестала бороться три раза заходила, каждый раз с охапками семян выходила но с другой стороны, зато всё при мне

мама
Екатеринбург

NataLЕА,
А я ещё ревизию не наводила. Откладываю удовольствие.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Девочки, а кто то может продает свою клубнику садовую, замороженную? (Темку по продаже закрыли)

мама
Орск

Orenka: Увидела тему - подумала, что самые нетерпеливые новыми свежими семенами хвастаются
а я подумала, что может кто, что "замочил уже" вдруг я опоздаю

мама
Екатеринбург

Вессна: вдруг я опоздаю

Всё-таки садисты - особые люди, неподдающиеся лечению.

ZЮ
мама
Екатеринбург

Миндалинка: Осталась одна шелуха, все высохло,

какие гладиолусы сажали?
я с таким сталкивалась, когда покупала сетками импортные, из голландии. луковицы просто не вызревали в любое лето. то-ли так и задумано. то-ли им нашего лета не хватает по определению. а если учесть наше прошедшее лето - у меня из всего поля ну луковиц 5 всего будет. остальное либо шелуха пустая, либо детки. не вызрели. :( даже не цвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";