Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тоже адрес напишите, плиззз
ладно, можно я адресок дам? ;)
Пусть все знают, что есть такой магазинчик-на Куйбышева-Луначарского, практически в угловом доме в одном здании с магазином "Привереда"
ост. трамвая-Луначарского, а сам магазинчик непосредственно по Куйбышева... :)
Ботаник, не сердитесь на меня, пожалуйста... :)
А модераторов прошу не воспринимать за рекламу, ибо народ хочет знать пароли-явки...и я считаю, что сарафанное радио-лучшая реклама... ;)
сама концепция противоречит наличию очередей.
эта концепция более массовая
чтобы сущестовал и эксклюзив и массовый сегмент.
А уж как это будет существовать - в одном магазине с широким ассортиментом от дешевого несортового до эксклюзива, или это будут разные магазины - это решать владельцу бизнеса.
Хотя чаще ассортиментные магазины всеж выигрывают....
Я закупаюсь в одном магазине приближенном к моему дому: несмотрят на наличие дешевого товара никогда не было отказано в любой по длительности консультации. Продавца обычно два и если один "завис" с одним покупателем, то остальная очередь продвигается в это время через него. Коллекционные гладиолусы там в этом году тоже были представлены.
Спасибо!
мне ваш магазин понравился. только я у вас была, когда наплыв покупателей случался. растюхи, что приобрела все живые. волновала спирея (я их, имея опыт общения с иными магазинами, 2 штуки взяла по привычке думала - одна то обязательно выживет :D ) один кустик ни как не хотел просыпаться, думала что уже все... но ничего - пошли листочки.
единственное что волнует, что на бланках заказов не указан номер телефона. скиньте в личку, пужалуста!
А мне Ваш магазинчик давно полюбился (вернее как только стала садоводом-огородом), выбор хороший, добротный. С пустыми руками никогда не ухожу. Я покупала у Вас декоративные кустарники в начале апреля. Думала через неделю-другую высажу, а тут с погодой неполадки были, потом теплицу в срочном порядке разрабатывали. В итоге высадили только в эти выходные. И большая вероятность, что я их сгубила, хранила днем на балконе, на ночь в комнату, и так весь месяц. В общем отростки у них подсохли, ну а корни (корневая система большая, добротная) я достала более-менее влажные (у меня нет опыта). Перед посадкой повымачивала в энергене 12 часов, посадила на временное место. Есть надежда что они оживут?
В то же время купила в ОBI смородину и крыжовник, мало того что они у меня тоже подсохли, но там не было корней, вернее, было три дохлых волосинки подобия корня. В общем достала только палки. Может это так и должно быть?
надо!!! надо!!!!!!!
потому что не знаю весной, куда кинуться, а в ближайших магазинах - фигня всякая. я петуньки в гранулах сразу беру 2 упаковки, чтоб 4-5 кустиков получить, а тетка из америки привозит мне семена со 100% всхожестью, так я прям плачу над ними - из них и цветочки шикарные вырастают и растут хорошо. я готова покупать такие семена по высокой цене (не на рубль, а в 2, 3, 4 раза дороже, чем ширпотреб) только
а. скажите, где
б. какие гарантии на эти семена?
лично я иду, потому что другого продавца не знаю :((((((((((((((((((
спасибо всем за добрые слова и за предложения, за конструктивную критику тоже - надо знать, что улучшать- нет предела совершенству. Сейчас сезон, поэтому захожу сюда редко - еще и работа в питомнике началась.
из НОВОСТЕЙ - суперредкие коллекционные растения, очень мало по количеству, довольно большой ассортимент.
Традиционно будем все лето продавать растения из своего питомника. В этом году новая система - сделаю альбом с фото и описаниями, ассортиментный перечень и будем привозить растения по заявкам. Альбом будет готов в июне, пока нет времени.
сейчас у нас так и получается - маг. Листок закрылся и появилось много новых покупателей
:rose: