Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фрези Грант,
Ты такая молодец, подписываешь все!
Надо тоже за привычку взять, а то каждую весну
То луковицы порежу, то как сорняк выдерну, то вовсе прогуливаюсь по новым растюхам.
увы, спасает не всегда... осенью пересаживала тюльпаны - не смогла правильно опознать, все перепутались :( как их сейчас разделять, не знаю, кольцевать буду наверное))
Фрези Грант,
Марин, перепуталось это ладно, хуже,когда вовсе теряется или подыхает.
У меня ярко-оранжевые есть, то ли купальница Ледебура, то ли азиатская, точно не знаю.
Не знала, что тебе надо, я не все темы читаю.
про колокольчик этот никто не подскажет да?
Dew,
Мне надоооооо
radaya,
Я 2 года борюсь с одуваном механическим способом но чувствую меня не хватит
оооо.. у вас всё по грядкам/полочкам? А мы что-то всё в разнобой садим. Нарциссы с тюльпанами вперемешку. И туда же и розы со всякими многолетками низенькими. Эх, навести бы порядок и красоту. Да руки не доходят и мозг не работает в таком направлении. Посижу, позавидую пока.
Я обещать не буду, но попробую развести маму на дележку.
Dew,
Этого и жду
Спасибо.
NeoNchik,
Какой там! Грядочки-полочки! где место есть, там и воткнула.
А места катастрофически не хватает.
Какая красота!!! Растите большими)
зяблик) я такой заполучила в выходной)
у нашего офиса на клумбе
Paradoxe(fr),
красиво!!!!!
Скажите, девушки, что за фигня сорнячничает на моей пихте?
........
Поискала. Похож на княжик сибирский. Что за сорняк? Эта лиана не сожрет пихту?
My Way,
Ого! Клематис же, не?
Paradoxe(fr),
Красиво у Вас. У нас вот детки "дикие" если камушки сделать по всему участку валяться будут.
у нашего любимое занятие собирать и разбирать мою альпийскую горку, строить замки свои. заселять фигурками) махнуула рукой пока на неё
Подскажите начинающей.
Тюльпаны высажены прошлой весной.
Этой образовались бутоны, но ни один не расцвел... Обиделись... или руки крюки))
Paradoxe(fr),
Можно я про дорожку спрошу. вы травку по осени сбриваете)? у нас первые два года красиво было, а теперь как то жухло
radaya,
не, Поля, это что-то природное вредное уральское.
Так было в прошлом году, в этом реденько.
Вы не подсеиваете?
Так и назывыетсЯ? Где продают?