Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если откопать такой колокольчик цветущий, приживется?
Пион зацветает.
Мозаика,
На нем никто не селился, кроме хрена а в этом году просто одуваны одолели гады. Купила топнадо и шприц, в выходные буду воевать
Dew, пион
У вас он был и вы столько времени молчали?! Еще и махровый!
Это не совсем у меня, это мамина дача.
А я еще ворчу, что она его не одним кустом посадила. Ценный?
девочки, вы все на фото купавки фотаете... у нас это сорняком считается, по всем полянкам и межзаборами растут. На участке выпалываем.А оно вон оно чё, в клумбу надо. Ну пахнут вкусно, апельсинками))). У нас еще они желтые помельче, а встречаются оранжевее и крупнее чуток.
superzina ,
А можно фото в студию панорамное, те целиком уголков сада, так интереснее. Скажите а зачем целые грядки тюльпанов? Это Вы выращиваете для срезки?
Скаталась на дачу. Покажу и наши цветуи. Правда тюльпаны только начинают у нас зацветать, зато нарциссы колосятся во всю. Последние нарциссы совсем малипусечки. Высотой сантиметров 10 наверное.
Красиво, тоже так бы садила, да негде пока. Мне не нравится когда по 1-2 торчат одиноко.
Мой урожай
SоZвездие_Р,
на четвертом фото какой цветок?
Мне по наследству пионы достались. Они такие высокие, заваливаются. Поставила подпорки 2 штуки аж (тут видела зеленые такие). Что еще можно?
Dew,
Ну, краснокнижный товарищ :)
Драгоценная,
У вас больше на марьин корень похож.
А на 4 фото купавка
возможно, пока не опознала, но проблема та же :)
Ага. Сорняк которая ))
Скажите, а когда тюльпаны отцветают вы что туда садите?
Dew,
Красота!
У нас пион ещё растёт, набирает цвет.
Девы, а почему мускари 2 год сидят не цветут? И девичий виноград только даёт побеги (см 5-7), это нормально?)
Skazochka,
Я обычно между тюльпанам втыкаю петунии потом и другую летку. Тюльпанам надо набрать солнышка до середины лета, они без цветов будут стоять. Вот я между ними и высаживаю.
Драгоценная,
Кустодержатели ставят под объемные кусты. Круг на ножках. Они по размерам разные бывают.
У меня миндаль цветёт , а у мамы спирея
+++ присоединяюсь к вопросу
я умерла его искать а ты молчишь! и ничегошеньки даже не сказала, даже не намекнула
Девочки, писАла уже. Между ними растут гладиолусы, тюльпаны не выкапываю, на срезку не идут, просто
Покупаю всегда сразу по 10 луковиц одного сорта, чтоб рядком росли.
Можно, но попозже. Стройка..... но углы сфотаю.
NeoNchik,
Красота!, следующий этап у меня, нарциссные грядки
Yulli,
Тааак, кто то там спирею отдавал в другой теме. Побегу застолбиттьзастолбить:)
radaya,
О спасибо, есть такое в хозяйстве
Девочки, вот это что такое? Как сорняк везде растет ( оба )
Брунера с голубыми цветочками, второй похож на ирис с желтыми цветами.
у меня с петуньками беда в этом году....
посадила бархатцы. и еще они у меня на одной клумбе с альпийским маком, должен разрастись
я не читалаааа еще, прастите
еще чуть
Спирейку в прошлом году посадила, а она уже так распаучилась ))