Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не желатин, глицерин, они пластичные остаются. Читалв в журнале, в живую не видела
А еще амарант чкотине хорошо, типа удои повышаются...
Ого! Я в Приморьи видела клещевину метра под три, как дерево.
Paradoxe(fr),
А вы амарант через рассаду выращивали или как? Тоже хочу такую красоту
мама Аленка,
Paradoxe(fr),
Что-то меня напряг челябинский град, поспешила остатки летней красоты.
И краснокочанная капуста
Девочки, кто знает, подскажите, люпин уже пора сеять или еще рано? На пакете написано октябрь, но у нас в октябре уже снег может лечь.
Orenka,
На 6-й фотографии как цветочки белые называются?
Orenka,
А на 3-й?
Врееедина,
Какой-то молочай Окаймлённый, вспомнила. В народе их " невестой " называют.
Шмель,
Ацидантера. Уход как за гладиолусами.
ну и я накидаю немного своего
O_cik,
Красиво. Как называется красотка на втором фото? А гвоздика, это "Шабо" наверное? Она у Вас зимовала уже?
это колокольчик молочноцветковый, первое лето сидит, сейчас весь развалился, подстригла его т.к. внутри новые ростки пошли, посмотрим как перезимует
гвоздика не знаю как называется у бабульки покупала на рынке, из пяти шт весной взошли три, ни чем не укрывала
Surokk,
Гвоздика шабо у нас зимует? Я думала она однолетняя.
Djinna,
Садила один раз, покупала как многолетник, но не выжила. Весной ничегошеньки не нашла. Я вот и интересуюсь, зимовала нет.
Другая названия не знаю перезимовала. Цвела. но она попроще шабо.
Девочки, расскажите вот что:
У нас ост. Стрелочников метра 2-2,5 точно есть, растут у магаза, вероятно над трубами горячими))У меня максимум был 2 м, когда на хорошо удобренную землю садила.
Девушки, погите опознать
1 Это Дурман
2 лианоподобное что то
И еще
3 И это то же Дурман
Джул Морковкин,
погуглите "дурман"
Вольха,
Спасибо, 1 и 3 точно он
На юге они кругом растут. Тоже пыталась выяснить название и безрезультатно.