Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Южаночка,
Могут, конечно, но я закладываю сразу с поправкой на естественную убыль.

Всем здравствуйте! Вчера вылезли всходы томатов, но цвет у них желтый, а не зеленый как обычно. Это грунт плохой? Или влаги мало?
Семена разных производителей и проверенных в том числе. Не в семенах дело, это точно.

КулемаЯ: Всем привет! Я тут один опоздун или ещё есть? Перец планирую только завтра посеять, все уже перечную посевную окончили?

мне тоже кажется, что еще не совсем поздно. стоит попробовать.

КулемаЯ: Перец планирую только завтра посеять,

Я второго марта посеяла, уже повылазили, на вашем месте тоже посеяла бы

КулемаЯ,
Я помидоры сухими сеять буду, на следующей неделе. А вообще главное верить что все вырастет ))) и оно как попрет )))

Девочки, подскажите томат бычье сердце(среднепоздний 125-130 дней) не поздно посеять?
и томат дубрава ( раннеспелый 85-105 дней) когда сеять. В какие дни по лунному календарю надо высаживать? И еще семена самые дешевые по рублю фирмы Агрони нормальные?
Я вообще новичок. Буду рада советам!!

Южаночка,
То есть поздно будет? Покупать рассаду только сейчас?

В торф таблетках растёт у меня перец,сейчас по 4 настоящих листочка.порасуже пересаживать в др емкости или пусть пока так? (Первый раз просто в них выращиваю)

Южаночка,
Из таблеток?
Из грунта я тож с двумя пикировала

PartiZhanka: В торф таблетках растёт у меня перец,сейчас по 4 настоящих листочка.

Тут не столько на листочки нужно ориентироваться, сколько на состояние корней. Если торчат сильно, то категорически пересаживать. Если терпит, то пусть еще посидит.

Южаночка: А в чем разница?

В количестве грунта\таблетки для одного отдельного взятого растения.

КулемаЯ,
Я тоже только 6 марта посадила)) помидоры планирую 12-13 посадить.

alita,
а если перцы посажены в отдельных стаканчиках по 1 семечку, то можно долго их не трогать, правильно я поняла?

NeoNchik: alita,
а если перцы посажены в отдельных стаканчиках по 1 семечку, то можно долго их не трогать, правильно я поняла?

Можно. Кстати, стаканчик какой? 200 гр?

IIIoko,
Ну и я не торопясь сегодня купила отличные семена перца и томатов, долго читая вас и раздумывая что лучше. Рассада будет крепче, я не переживаю.
Цветы петунию с виолой второй заход тоже только сегодня планирую.

Уважаемые садисты с опытом, подскажите по луку из семян. Вот он у меня уже большой. Ощущение что через пару недель ему уже ох как тесно будет в плошке. А пересаживать в ОГ рано. Может его пока проредить?

alita,
Вот такие стакашки.

И ещё вопрос знатокам: что можно посадить на сильно заболоченной земле. Ничего не растёт, все гните. Дело не в дождливом лете, а местоположении участка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы