Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

ФунтИзюма: кто-нибудь видел прогноз на это лето?

я на весну видела - он удручающ ((((

ФунтИзюма: Пишут, что дней 10 за все лето без дождей, а так дожди и ночами не больше 10 градусов

нуууу... прошлое лето обещали засушливым, так что .....

дачники...подскажите где взять ленту для подцветки рассады... может знаете места где подешевле?

mыmrik,
Хорошо бы, если и в этом году они промахнутся с прогнозом)))

ФунтИзюма: Кстати, кто-нибудь видел прогноз на это лето?

Мне кажется что на Урале долгосрочным прогнозам верить нельзя . будет лето там и посмотрим какое оно

о погоде по приметам
pp.vk.me/c11338/u7161633/150876654/x_11cb958e.jpg
вдруг правда?

Zanozkaaa: А расстояние между такими кучками у вас какое?

ну... примерно см 40-50 наверное.

mыmrik,
Домосед,
спасибо)))

Orenka: Стесняюсь спросить - куда сажать будете столько перца?

я так на всякий случай садила, думала часть не проклюнется :)
выберу тех кто посильней :) часть подруге отдам, она не хочет с рассадой возиться :) если много хорошей будет раздам тут :) если кому надо будет...я ж первый раз..

alita: ну... примерно см 40-50 наверное.

Спасибо

Акшири,
У меня тоже под две сотни вылезло, отобрала на стадии семядольных. Штук 40. Надо будет еще ополовинить. " биг мама" в серой упаковке - ноль!

Судя по приметам какая была зима - ни то, ни се. Вот и лето будет...буду рада, если мой прогноз неверный.

А я хотела на выходных землянику посеять на снег. Только вот снега уже не найти, одни ледышки

Акшири,
я ж первый раз

Первый раз у всех прёт и колосится. Главное, не сглазить. Раздавать будете, денежку берите медную, бесплатно нельзя.

Рут (белый дракон): Первый раз у всех прёт и колосится. Главное, не сглазить. Раздавать будете, денежку берите медную, бесплатно нельзя.

ну если до высадки еще доживут

Аноним: У меня тоже под две сотни вылезло, отобрала на стадии семядольных. Штук 40. Надо будет еще ополовинить.

я в них пока не очень разбираюсь, видно у некоторых семядольки как бы резные, их почикать? есть у которых семечки с листочков не отвалились-их поди тоже отбраковать?

девочки, у меня еще вопрос, посеяла перчики созвездие, они правда 2013г, из пачки вылезло 3 шт, причем первый вылез зелененький, а остальные какие то синие что ли... фотки прилагаю

Акшири: первый вылез зелененький, а остальные какие то синие что ли...

оставить всех!!! это, скорее всего, просто особенность конкретно этого сорта... всходы не сорнячные, это факт... именно перчики повылазили...

mыmrik: Ирина, это ты что ли?

а ты знакома с другой Хомочкой?... я это была, яяя.... с работки вам писулила... потому инкогнито...

вашими молитвами пересеяла перец острый, если взойдет, буду еще дурацкие вопросы задавать )) спасибо! )))

mыmrik: если взойдет, буду еще дурацкие вопросы задавать ))

задавай, чоу...
если да, если нет... задавай всегда по поводу и без...как только мыслЯ посетит какая-нито... коллективный разум в купе с опытом всегда на "помогае"...

Homochka: оставить всех!!! это, скорее всего, просто особенность конкретно этого сорта... всходы не сорнячные, это факт... именно перчики повылазили...

ок, спасибо.. подождем :)

девчата, подскажите, перчики все таки лучше пикировать или так оставить? а может часть распикировать? голова кругом...аааа

Акшири: девчата, подскажите, перчики все таки лучше пикировать или так оставить? а может часть распикировать? голова кругом...аааа

А вы часть распикируйте, часть так оставьте и посмотрите, у которых морды будут толще)))

Акшири: девочки, у меня еще вопрос, посеяла перчики созвездие, они правда 2013г, из пачки вылезло 3 шт, причем первый вылез зелененький, а остальные какие то синие что ли

У меня мама раньше сажала, то у нее часто такие темные были, только не помню какие сорта она сажала. Так что они нормальные)))

Есть у кого-нибудь опыт выращивания бамии?

Цинния: Есть у кого-нибудь опыт выращивания бамии?

тоже задавала тут этот же вопрос - мне не ответили

Atatka: мне не ответили

так будьте первыми! потом поделитесь опытом )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы