Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Монника: Хосты прозрачные торчат от заморозков, куда там высаживать

аналогично... и лилии подмерзли так нехило :( даже спирея голден принцесс !!!! обмерзли свежие листочки :(:(:(

Южаночка: Одни одуваны, заразы,будь они неладны , не сдохли я все прошлые выхи их корчевала. набрано и пущено в компост 3 полных ведра и 1 ванночка
в прошлом году расслабилась, вот и...

у нас все под укрывным и пленкой кроме лука. сын новую моду завел. не для тепла, а чтоб влагу сохранить. поливать на неделе ж некому.

Lenka07,
У меня липка есть на даче. Листья выпустила еще до заморозков. Вообще ни о чем не говорит сей факт. Дуба нет, поэтому не скажу.

Южаночка: но я только бошки рублю им плоскорезом Фокина этот еще ждет. участок виимо плохо прогрелся. трава пока еще сачкует наверное начну с мелкого , потом переставлю большой.
все лысины подсею газонкой. и под стрижку.

Naturlich ® я,
Сегодня по 1 в Добром утре варенье из одуванчиков варили

пробовала как-то. Но лично я предпочту из лекарственных - варенье из сосновых побегов или шишек зеленых. сейчас самое время сбора.
от кашля, от простуды...

Фрези Грант: лилии подмерзли так нехило

ой
вообще у меня гибриды, вроде неприхотливы...
высадила между ними гладиолусы и прикрыла укрывным и наматрасниками) ну то есть толстая матрасная ткань новая.

Южаночка: пора ему и поработать только наточить заново надо

radaya: Сегодня по 1 в Добром утре варенье из одуванчиков варили

мама как-то варила, а я 12- летняя собирала 400 штук. считала добросовестно. вкусное было.

Naturlich ® я: варенье из сосновых побегов или шишек зеленых. сейчас самое время сбора.
от кашля, от простуды...

как интересно! а рецептик есть? :)

Южаночка: но я только бошки рублю им плоскорезом Фокина

одуваны - это кстати многолетники! Так что будут отрастать от корня снова и снова :(

У меня лилейники подмерзли, лилии стоят

Отправьте на нужную тему или здесь подскажите, пожалуйста.
Я совсем пропустил время высадки саженцев деревьев?
В инете пишут до 15 мая нужно было посадить.

Одуваны это гадство. Три штуки в газоне расцвели, 4 года газону, не было их.
Надо что-то купить для точечной обработки от них. Они мне ее на дорожках мешают, выдрать с корнем не получается. Чем точечно можно обработать?

Фрези Грант: а рецептик есть? рецепт не мой, форумчанки. я обычно все на спирту, на спирту...а тут новое. сейчас.

Alucard: Отправьте на нужную тему или здесь подскажите, пожалуйста.
Я совсем пропустил время высадки саженцев деревьев?
В инете пишут до 15 мая нужно было посадить.

не знаю, мы все лето и осень высаживаем, в любое время. Главное - посадочную ямку хорошо подготовить, и поливать потом регулярно.

Alucard,
У меня груши еще прикопаны :))))) садить на след неделе.
Вы что посадить хотите?

Фрези Грант,
+++

radaya,
Яблони хотел 2-3 воткнуть.

Alucard,
Да легко. Про ямы почитайте выше, девочки правильно пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы