Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

В наших местах нет, от реки чз лесок по вечерам холодом тянет

я высадила.Никто им не обещал,что будет легко.Пусть привыкают к уральской погоде.

Atatka: Девочки, ну что - цветы однолетники то высаживаем?

Я позавчера и сегодня высаживала.но чет их много у меня, сег все не успела)
Заморозков не вижу по прогнозам,ну и у меня простые цветочки астры разные,хризантемы,вербена,колокольчики,декор подсолнух,календула и т.д . Пару душистого табака сег тыкнула,если все норм,осталтные пересажу

superzina: Я завела, пойдёмте фото выкладывать-глаз людям радовать!

radaya: У меня старший кот кротов ловит.

Дайте кота, плиз, на выхи напрокат шучу конечно,у нас крот где пугалки от кротов не роет,кстати,а большую клумбу в другом краю участка роет собака такая,туда поставили отпугивателт, посмотрим...

Для любителей кошек нашла в ОК лайфхак. Вилки

Девочки! Высадила я петунии, а их подморозило. Отойдут или все, похоронить и забыть?

Поживём-увидим.,
Отойдут

Поживём-увидим.: Девочки! Высадила я петунии, а их подморозило. Отойдут или все, похоронить и забыть?

отойдут. я сегодня астры на улицу высадила. петуньи в вазоны в теплице пока высаживаю.

я пока не высаживаю однолетники, у меня даже многолетки еще по ночам мерзнут :(

Однолетки высаживаем после 10 июня. Вспомните прошлый год, позапрошлый.

Я не спешу ни с однолетниками, ни со свеклой, ни с капустой. Пусть "детоньки" еще понежатся в рассадниках, ибо суровая ждет их "юность".
Помятуя о вашем желании покрыть всю возможную площадь укрывным и теплицами, выполняю буквально)

Фрези Грант: я пока не высаживаю однолетники,

я тоже боюсь. Я всегда ориентируюсь на городские клумбы. Когда у райадминистрации начинают высаживать, тогда и я.

Девочки, а помидоры в открытый грунт уже можно высаживать? По гисметео посмотрела на месяц прогноз - вроде ничего экстримального не ожидается. Хотя им верить - себя не уважать

В прошлом году у мена на улке 21 мая замерзли помидоры под укрывным

Lenka07: я высадила.Никто им не обещал,что будет легко.Пусть привыкают к уральской погоде.

так ни кому и ни кто не обещает - с нашим то малоснежным летом
однако мерзнут собаки ...

PartiZhanka: Я позавчера и сегодня высаживала.но чет их много у меня, сег все не успела)
Заморозков не вижу по прогнозам,ну и у меня простые цветочки астры разные,хризантемы,вербена,колокольчики,декор подсолнух,календула и т.д . Пару душистого табака сег тыкнула,если все норм,осталтные пересажу

вот это набор!!! я посадила: бархаты, рудбекию, виолы, петуньи, лобелии и 1 шт каблибрахоа и еще лобулярия
первый год я занимаюсь посадкой цветов однолетних и не знаю что когда высаживать

Хосты прозрачные торчат от заморозков, куда там высаживать

Девочки, подскажите, лук-севок еще можно где-то купить или поезд уже ушел? Я покупала, но мне бы еще килограмм-полтора.

А >PartiZhanka: календула самосеется? можно ее на постоянное место посадить с многолетниками?

Поживём-увидим.: Девочки, подскажите, лук-севок еще можно где-то купить или поезд уже ушел? Я покупала, но мне бы еще килограмм-полтора.

можно вопрос? а Вы сколько садите в общем? мы просто еле-еле 1 кг высадили, но он мелки был - много + бабушка принесла ... в итоге 3 грядки 1*4м высадили и еще распихивали везде где только можно
и сколько вас человек кушает?!?

Atatka,
Мы в общей сложности на 3 семьи выращиваем. Я килограмм рассадила не совсем мелкого, у меня две грядки получилось. Мне это маловато, еще бы подсадить. А если остается севок, я его на зелень сажу, тоже нужная вещь.

в домашней ферме на е1 сказали что дуб и липа листья выпустили.Значит заморозков больше не будет. Я вообще все цветы высадила. на балконе у них шансы помереть больше.

Монника: Хосты прозрачные торчат

Еще не вылезли.

Миндалинка: самосеется? можно ее на постоянное место посадить с многолетниками?

Самосидерируются. Девочки фацелию, люпин подсевают, а у меня само все. Заделывать только успевай.

Едим сегодня первую редиску. Вот и лето пришло.

Монника: Хосты прозрачные торчат от заморозков, куда там высаживать

Да, холодновато еще для однолеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы