Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

А кто-нибудь выращивал ирисы из семян?

undefined

БлондинкаАня: а вот как растут валяются

гладиолусы - моя непроходящая любовь. Всегда садила больше сотни. Привязывала к бамбуковым палкам восьмеркой. Выращивала на срезку. Дома стояли в огромной вазе. Освободившиеся палки переставляла к другим гладиолусам.

В Курганова утром было -4 .... Хооооолодно.....

Девочки Некрасово -8 вот где жесть((( куриц согревали тепловентилятором может кто видел где купить кашпо подвесные типа под бамбук подешевле?

Элина08,
Спасибо ,тоже идея хорошая . Красавцы!!!

Ой девочки вот ни когда гладиолусы не любила и не хотела а тут вас почитаешь так все захочешь
Вы с такой любовью пишите про все свои растения]]]

Девчата, подскажите пожалуйста проверенный сорт арбуза и дыни. Заранее спасибо!

Элина08,
не смогла пройти мимо ваших гладиолусов . Посажу, да побольше)

radaya: Я пионы люблю. розы(з

подруга сделала умозаключение,что пионы землю сильно объедают, соседним растениям(розам) мало питания достается. Пионы у нее теперь в гордом одиночестве растут.

И ваши гладиолусы-шик!

А я напала на трехдневную распродажу в онлайн магазине Поиск (практик сада),
хапнула больше 20 кустов роз,глицинию и еще какого-то зверя
жду среды,поставки

Не могу не похвастаться )
я сейчас у мамы, в Анапе. Здесь такое буйство красок.

видимо не похвастаюсь...цветы красивые, интернет не очень
немного получилось

Про ирисы.
У нас суглинок типа асфальта... Ирисы мама садит как давно вычитала. Если сыро, то на грядки с песком. Корягу в сторону солнца, листья от него, как выше сказано, заглубив на половину.
Соседка прикрывает на зиму, у нас подпревали, перестали, просто ботву оставляем и чистим весной. Бывает вымокают, уж как повезет.
Сорта...вабаш или акад.королев, олимпик, лоу войс, и темный "шоколадный"мулат или азиат

Пошарила в альбоме, там даты аж 2009год, в том году точно все цвели, те шесть лет продержались

Девочки, похохотать хотите? У меня на яблоне 10-кг плод вырос. Думала, уши пооткручу, поймаю. Яьлонька молодая, как выдержала

radaya: 10-кг плод вырос

какой милаха и как такого ругать.

Домосед: А кто-нибудь выращивал ирисы из семян?

мой муж насеял их в теплицу (ради любопытства) и 10 лет я каждую весну их выдергиваю и ругаюсь. Всходят лесом.

Монника: просто ботву оставляем и чистим весной.

а мы даже не чистим.

аноним: Девчата, подскажите пожалуйста проверенный сорт арбуза и дыни. Заранее спасибо!

с арбузами у меня в прошлом году не сраслось. А вот дыньку мы успели попробовать. Небольшая выросла, но вкуснющая. "Сережкина Любовь" обзывалась. В этом году не нашла этот сорт. Посадила другой.

rzanka,
Что за инет- магазин? В лс

В прошлые выходные опрыскали молодую яблоню от тли на распускающихся почках. В этот раз ни тли, ни почек. Как будто выковыряли их. Сожгли чтоли??
Еще как-то писала, что у меня перцы встали в росте после пикировки. Я их подкармливала, пыталась как-то реанимировать. В эти выходные обнаружила, что в торфяных горшках с этими несчастными перцами выросли грибы %) Выкидывать???

У меня вопросик по цветникам. У вас на фото они такие широокие, а как ухаживаете? Не дотянуться ведь, чтобы прополоть, порыхлить. Или если плотно засадить, сорняки не пробиваются? У меня лично все затягивают сорняки, хоть как посадить...

radaya,
под шикарный)
у вас, я смотрю, стволы закрыты. Я новичок , не подумала закрыть. Всю кору зимой зайцы объели. До сих пор,паразиты, прибегают)видать, вкусненькая))

бесцветная,
написала..только там от весны мало что осталось,все разобрано.
жду осень

Девы, есть опыт борьбы со змеями? Рабочие говорят,какие-то маленькие,черные. Мы сами не видели. Но то новая дача,не освоенная земля,лесная,много мха и травы.
Инет читаю,много способов типа горчицы,жженых покрышек,керосина и тд..

Миндалинка: на фото они такие широокие, а как ухаживаете? у нас камни лежат, где нет ходим как цапли, подкладывая досочки, потом это место рыхлим, есть что с разных сторон дотягиваемся.

rzanka: Девы, есть опыт борьбы со змеями?

здесь
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/708262/index.html
в этой теме флора и коты-милахи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы