Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Элина08: Красотень! Самое главное, для уральского дачника - теплица ( лучше несколько).

Ага, места много уже предлагали в ряд их ставить

РасТиша: Моя первая тепличка

Сколько стоит такая теплица? Какой размер?

PartiZhanka,
Фрези Грант,

ТОчно роджерсия!
Точь в точь жду посылку с ней:
sad-i-ogorod.ru/shop/14069.html

LenaSSS: Сколько стоит такая теплица? Какой размер?

3 на 6. Думала большая, а на деле кажется маленькой на таком огромном поле
Инфу о стоимости поди расценят как рекламу. Напишите в личку.

Бодрая Белка: красота!!!!! больших вам там урожаев

Спасибо! Тепличке два дня от роду, а я подпрыгиваю на работе сижу, как молодая мамочка Названиваю, да спрашиваю как там дела!

mыmrik: Может быть заглубили, может, рано посадили и они в рост осенью двинулись или поздно и они замерзали, или сгнили, или спрели - много причин )))

Я понимаю, что много. Хочу как-то все-таки сузить круг поисков.
ТОчно знаю, что не глубоко посадила плюс на песчаную подушку высаживала. А если успели в рост двинуться осенью (18 октября кажись садила), то вымерзли и сгнили получается?

Анна Иванна,
Не бойтесь, у меня не вылазит и у вас не вылезет А если вдруг вылезет, ее снова можно выдернуть
РасТиша,
Какая у вас красивая теплица! Вы грядки внутри сами делали, или вместе с теплицей заказывали?

PartiZhanka: У меня каштан такой,как на фото

Это Роджерсия у вас

РасТиша: ТОчно роджерсия!
Точь в точь жду посылку с ней:
sad-i-ogorod.ru/shop/14069.html

точно!

РасТиша: 3 на 6. Думала большая, а на деле кажется маленькой на таком огромном поле
Инфу о стоимости поди расценят как рекламу.

пишите тут, нам тоже интересно! :)

Zanozkaaa: Какая у вас красивая теплица! Вы грядки внутри сами делали, или вместе с теплицей заказывали?

Спасибо! Я грядки отдельно заказывала, это металлические с полимерно-порошковым покрытием. Чтобы их собрать, научилась шуруповертом пользоваться))))) Не зря выходные прошли.

Фрези Грант: пишите тут, нам тоже интересно!

ОК. Сама теплица стоит 25 т.р. Полик 0,82 плотностью. А все остальное - доп.опция: брус, монтаж, доставка, форточки боковые, система подвязки... Тоже за отдельную плату. Вобщем, не удешевления ради, а скорее удовлетворения своих садоводческих хотелок и амбиций

забыла совсем. у меня в теплице редиска и салат взошли. в прошлые выходные посеяно.

РасТиша, ах, красотища!!! прям, мечта моя люблю когда грядочки по струнке

Zanozkaaa: Вы грядки внутри сами делали, или вместе с теплицей заказывали?

тоже такой вопрос интересует -из чего сделать грядки? вернее чем их огородить

Анна Иванна: а второе культурное растен

Очень похожа на рябиннолистную спирею (рябинник). Если это он, то с ним так-же как с лебедой выдернуть. Ибо он ползет как малина

ZЮ: у меня в теплице редиска и салат взошли. в прошлые выходные посеяно.

всю неделю не поливали? или кто-то у вас проверяет грядки ходит?

Экс Лёлишна: ах, красотища!!! прям, мечта моя люблю когда грядочки по струнке

могу сдать места, где их дают точнее их сейчас много, но дорого. А я нашла самые дешевые. И разница в том, что дорогие собираются по инструкции шурупчиками-гаечками. а моя саморезами и шуруповертом. Тут мужик нужен.

Экс Лёлишна: тоже такой вопрос интересует -из чего сделать грядки? вернее чем их огородить

оч популярный материал - плоский шифер

РасТиша: всю неделю не поливали? или кто-то у вас проверяет грядки ходит?

у меня пока нет необходимости поливать, влаги предостаточно.

Соломинка (Darja): рябиннолистную спирею (рябинник)

Спасибо, вроде похож. Он видимо и посажен специально рядом с забором. Пусть растет. И там же жимолость.

Zanozkaaa: А если вдруг вылезет, ее снова можно выдернуть

Да, такова наша судьба - сажать и выдергивать.

РасТиша: саморезами и шуруповертом. Тут мужик нужен.

Нафига? Вчера грядки из досок и без мужика сделались. И укрывным на степлер заделала.

РасТиша: могу сдать места, где их даю

буду признательна

ZЮ: у меня пока нет необходимости поливать, влаги предостаточно.

Понятно

Анна Иванна: Нафига? Вчера грядки из досок и без мужика сделались

"Мы с тобой одной крови!" (голосом из "Маугли")

РасТиша: Мы с тобой одной крови!" (голосом из "Маугли")

А то!
А зачем нам кузнец, не кузнец нам не нужен!
Посадила рассаду щавеля, семена редиса, салата, лука немного. Ждемс, под укрывной.

Экс Лёлишна: буду признательна

в личку нарисовала

Обрезала смородину, обнаружила внутри некоторых веток коричневую сердцевину. Что это может быть?

РасТиша,
сложно сказать. сапоги видно хорошо, пол досчатый, электроудлинитель...... сердцевину не видно совсем.

РасТиша,
Фрези Грант,
Соломинка (Darja),

Девочки,спасибо,пошла Погуглю,что ж ей не нравится каждый год, почему тормозить в росте начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы