Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

alita: У вас лампы высоко сильно

++++

NeoNchik: А с палками посоветуйте что делать?

прищипывать не планируете?

radaya,
спасибо )))

NeoNchik: alita,
а вашим огурчикам сколько?

ну...не февральские точно. в марте садили, не помню когда. этот у вас дома будет жить?

NeoNchik: А с палками посоветуйте что делать?

я бы макушки им прищипнула, тем что на первой фотке, на последней не надо. ну и покормить и на балкон тоже можно. я свои в теплицу увезу в выхи.

NeoNchik: А с перцами как? Не сильно вытянулись?

перцы нормальные у вас, хорошенькие вполне я считаю.

NeoNchik: Спасибо за ваши советы.

да не за что.)))

alita: этот у вас дома будет жить?

ага. Экспериментировать буду. Знаю что им много надо земли, но пока не нашла такого огромного объема. Посмотрим как пойдет.

Элина08: прищипывать не планируете?

alita: я бы макушки им прищипнула

прямо самую верхушку? Ладно, сделаю. Сейчас пересажу в большую ёмкость и подстригу бессердечно. Эти палки планировались тоже для домашнего выращивания. Экспериментатор, блин!)
про лампы поняла. Это я их уже подняла. Они раньше ниже висели, но когда палки мои стали из верхушками протирать пришлось поднять.

NeoNchik: прямо самую верхушку?

ага ее. не жалейте, куститься лучше будет.

Сегодня обнаружила в холодильнике гладиолусы!!!!
Их уже пора доставать???

PartiZhanka: Их уже пора доставать

+

Элина08,
Спасибо мил человек!
Пошла достану!
А то в том году не записала, когда это надо делать,а в этом и чисел не помню))))
А сажают их когда?

И про клубнику:старые листья все срезаем,подкармливаем,ага?
А от заразы всякой тож сразу обработать?

PartiZhanka: А сажают их когда?

в конце апреля - начале мая. Лучше пораньше. А вытаскивать надо 1 апреля. Запишите.

Южаночка, стелю 60, вообще не убираю . когда грядки меняю, убираю вместе со старыми кустами.. Для меня плюс - клубника меньше вымерзает, я ради этого и начинала так делать. Раньше у меня очень много вымерзало,а сейчас единичные кусты.

Глазастая,

Глазастая: Правда очень удобно

верю. А как Вы их подкармливаете?

Элина08:
в конце апреля - начале мая. Лучше пораньше. А вытаскивать надо 1 апреля. Запишите.

О,ёк макарек!
Прозевала млин аж 2недели(
Записала,спасибо большое!

PartiZhanka: Прозевала млин аж 2недели(

не страшно.

PartiZhanka: Записала,спасибо большое!

записи не терять!

Анна Иванна: А есть способы проверить плодородность почвы? Купила вчера фацелию, в выходные посажу, может она поможет почве.

вот фацелией и провЕрите - она любит плодородные почвы
а так - на анализ в лаб-ю м. сдать если сильно принципиально

Южаночка: А кто-нибудь выращивает клубнику на чёрном спанбонде? Как оно? Плюсы-минусы какие?

я выращивала
со временем укрывной у нас порвался, из всех дырочек полезли сорняки, подкормить можно только жидким удобрением - ну не знаю, мне не понравилось

девочки а как замачивать семена в нв101? если он в гранулах? не могу найти инструкцию везде про жидкий пишут, сколько гранул разводить в каком количестве воды? и еще вопрос вы пользуетесь атлетом от перерастания рассады?

АлисА: вы пользуетесь атлетом

мне не понравилось. Рост, то он остановил, но потом в рост расшевелить было трудно.

АлисА: евочки а как замачивать семена в нв101? если он в гранулах?

для замачивания семян нужен жидкий, гранулы только в почву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы