Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

РасТиша: Я с 7 утра до 21.00

вот я включаю в промежутке между 7 и 8 и бывает до 23-24 часов светит, это много?

ZЮ: я лентяйка и скупердяйка. я ничем не досвечиваю. лампочку ильича одинокую или свет от люстры через стекло не считаю за досветку

Натусенка: я уже не досвечиваю с марта. чтобы не перерасло. окно южное

у меня первый этаж света нет совсем все стоит на стеллаже под лампами целый день.

radaya: А у меня физалис не получился в прошлом году. Его слизни сожрали

а у меня коровы

undefined
Я_***,
ттт на них. Выселяйте. Будут более крепенькими и закаленными.

АлисА: все стоит на стеллаже под лампами целый день

+++++

У меня месяц назад помидорки посаженные - крепенькие, а вчера пикировала которые после них сажала совсем дохленькие. Эх. Но у меня и еще партия растет. Может они сильные будут. Солнышко хочуууу.

первые цветочки в этом году

Мозаика: А розы открыли уже?

В прошлые выходные открыла три куста, один Второй полуживой, третий черный какой-то не хочу его терять, там роза почти черного цвета, красивая, два ещё под снегом были.мама Аленка,

мама Аленка,
Прелесть какая :)
Orenka,
У меня с розами в этом году такаяже фигня, один в один. Из 6 канадок, 2 зеленые, 2 полуживые,2 черные.
Алтайские три штуки вообще не укрывала, под снегом еще в выхи были, в пятницу посмотрю.

мама Аленка: первые цветочки в этом году

прэлесть

мама Аленка: первые цветочки в этом году

подскажите название

мама,
не знаю уже, к сожалению, сажала года 4 назад, названия не записала-не запомнила

мама Аленка: не знаю уже

крокусы?

Девы, лук (рассада репчатого) выдержит на застекленном балконе (сейчас там +16)?

Atatka: выдержит

конечно

мама Аленка,
какая красота!!!! здорово так ))))

radaya: с розами

подскажите, пожалуйста, лохушке - открыла я их, а они все белым налетом покрыты - спрели, да? можно забыть про них?

Atatka,
Конечно,отправляйте его туда!!!

Девочки,я уже спрашивала,но никто не ответил
Чем мульчируете в теплице огурцы и помидоры? У меня просто так всемросло,начиталась,что хорошо б мульчировать,а чем? Соломой или чем?

Элина08,
крокусы-это-то понятно, я название их не помню, думала про это спрашивают

PartiZhanka,
мульчировать можно сеном. В прошлом году все закрывала сухой травой. Сорняков не было. Но траву подкладывать надо. В этом году хочу перегноем замульчировать.

PartiZhanka: Девочки,я уже спрашивала,но никто не ответил
Чем мульчируете в теплице огурцы и помидоры? У меня просто так всемросло,начиталась,что хорошо б мульчировать,а чем? Соломой или чем?

У меня соседка траву пропалывает и туда складывает, сорняков нет. я ничем не мульчирую, думаю может тоже надо?

у меня лампы горят с 7 утра и до непонятно скольки, сын как спать ложится, выключает. в идеале в 23 часа, иногда позже засиживается, иногда вообще забывает выключить.

PartiZhanka,
Солому не нашла, или она большими рулонами. Купила сено брикетами, и в машину поместилось. Буду им мульчировать.

alita: У меня соседка траву пропалывает и туда складывает, сорняков нет.

под помидоры раскладываю ботву от редиски, она большая, хорошо покрывает.

Спасибо всем большущее,кто ответил!!!

Анна Иванна: Купила сено брикетами, вы где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы