Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Девочки, кто ищет чеснок, читаю вас и расстраиваюсь, осенью убирала чеснок, первый раз сама, да видимо не весь убрала, сейчас это поняла, так как вылез уже из земли, при этом я новую грядку осенью посадила, если возможно его выкопать и посадить по новой то отдала бы безвозмездно, но есть еще одно НО, я в Реже

Homochka: alita,
Нин, а эта шняжка не может быть корнем ревеня?... точно не пион, цвет корней меня смущает... вспоминай, кого ты бросила на произвол судьбы...

Слушай, вот ревень у меня там был, да....кто его выкопал интересно? я его посадила, приметила. если ревень, то узнаю.

Raposa: возможно его выкопать и посадить по новой

возможно, скорее всего получатся однозубки, которые можно будет выкопать в августе и осенью посадить , как положено...

Raposa: НО, я в Реже

вот...если только девчонки сами найдут способ , как забрать...

alita: Слушай, вот ревень у меня там был, да....кто его выкопал интересно?

следствие ведут колобки...

alita: если ревень, то узнаю.

канешн узнаешь...

Homochka,
Хаха! Хомыч пришла и все разрулила как всегда!!!!

КуМа: Atatka:
Маслинка:Хомочка, Кума в этом году привезете Яровой чеснок????? Мне надо

я уже спрашивала - сказали, что не будет, но мне тоже надо ...

У нас ЯРОВОЙ чеснок бывает каждый год в ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ, сразу после сбора и просушки. Успевайте! Можно заявки сейчас сделать,всех оповестим.

я имела в виду, что весной (сейчас не будет) но видать не так написала
яровой мне нужен сейчас, а вот осенью я бы озимый взяла (лучше в августе) - у вас когда бывает? если не сложно крикните здесь пож когда появится

Homochka: если потащитесь к нам на Елизавет, то у Кировского (Лифтостроительный) почти постоянно торгует дядечка пожилой всегда в камуфляже и высокий , нескладный такой с собственной консервацией... так у него в этом году есть яровой чеснок, дядьку этого знаю, знаю ,что продукция у него из собственного сада... чеснока немного, цену не знаю... но размениваться на обманку он не станет... если есть желание-дерзайте!!!

ой ну все снесут дядечку
я уж сама подумываю ехать на елизавет

Atatka: ой ну все снесут дядечку

вот только не могу знать, стоИт ли он по дождю там... и коробочка небольшая у него, однако..т.е. товар штучный... а так-то практически всегда там где-то с обеда примерно...

Atatka: я уж сама подумываю ехать на елизавет

выходить либо Лифтостроительный и вперёд по ходу автобуса до Кировского, либо Звонкий- тогда чуток назад ...никуда в дебри не забредать, всё по направлению центральной нашей улицы Бисертская... вот всё думаю, откуда такое название у неё... не, моя Колхозников ещё понятно...мне, во всяком случае...

undefined

Homochka: вот только не могу знать, стоИт ли он по дождю там...

по дождю он сидит в машине, а товар в багажнике.

Элина08: по дождю он сидит в машине, а товар в багажнике.

да-да-да...старенькая вишневая машинка такая...
в общем, дерзайте, чесноководы...

Всем привет! На е1 закупаются курами несушками 100 дневными с фабрики по 255 руб, скоро "СТОП", если кому надо, стучитесь в ЛС. Покажу где искать.

Южаночка: Девочки,еще раз -когда садить редис?

Так вроде пора уже

Homochka:
следствие ведут колобки...

так прямо сейчас)))

Южаночка: когда садить редис?

я в воскресенье посадила.

А что еще можно посадить в ОГ? Редиску, морковь, зелень какую-нибудь?

Южаночка,
Салаты, зелень

radaya: Салаты, зелень

Лук на перо тоже ведь можно?

уже можно.

хочу рассаду капусты выращивать на даче, в эти выходные пора сеять? под толстый укрывной в парник или на высокую грядку? теплицы нет

Девочки, всем привет! Хочу поделиться опытом выращивания озимого чеснока за один сезон. Осенью я не успела посадить чеснок, а посадила в апреле числа 20. Чеснок сажу всегда по центру в земляничных грядках, девочки, в конце июля я убирала чеснок такой же как садила осенью.

Девочки, а в чистый перегной можно рассаду высаживать? или плохо будет?

Бодрая Белка: в эти выходные пора сеять?

можно сеять

Бодрая Белка: под толстый укрывной в парник

+

РасТиша: а в чистый перегной можно рассаду высаживать?

какую? Не поняла. Как бы уже на место?

Элина08: какую? Не поняла. Как бы уже на место?

В теплицу. Думаю, лучше намешать огородной земли с перегноем или один перегной засыпать. На огороде надо ведь еще место найти ,где картошка не сидела. Потому что в основном томаты будут.

РасТиша: лучше намешать огородной земли с перегноем

+ у Вас новая теплица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы