Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Может не поздно новую партию садить? Напишите пож сорт проверенный толстостенный для теплицы

Alenka pelenka,
фото есть?

Alenka pelenka: Может не поздно новую партию садить?

я бы на вашем месте посадила перцы сейчас без пикировки. Умеете?

Элина08,
В горшочки сразу по семечек?

Фото моего перца((((

Южаночка: А почему же все пишут

у всех разные условия выращивания рассады и ... вообще все разное. Поэтому черпаем полной ложкой свой личный опыт и записываем.

Alenka pelenka: В горшочки сразу по семечек?

да. Но горшки сразу берите вместительные и грунт до самого верха не насыпайте. Когда перцы взойдут будете потихоньку добавлять грунт. Но потихоньку.

Alenka pelenka: Фото моего перца

грунт какой?

Девочки, а что будет, у меня не было чеснока в том году, я купила в магазине обычные головки на еду которые продаются и посадила под зиму. фигня?

Элина08,
Терравита и из Оби петер какой то, думаете сменит? А на какой? Терравита тоже не хорошая была, с палками какими то вся

Может цитовир еще полить?

Ваш грунт мне, однозначно, не нравится. Купите хороший. Тут есть где-то обсуждение и статья по грунтам.

Alenka pelenka: Может цитовир еще полить? не пользовалась.
Ну там у Вас есть ведь живые перцы. Их оставьте и посадите новые дополнительно в хороший грунт. Они еще догонят и перегонят всех тут.

Натусенка: я купила в магазине обычные головки на еду которые продаются и посадила под зиму. фигня?

полная... в магазинах китайский чеснок, ему при предпродажной подготовке обрабатывают спец.кислотами корни, чтобы не росли... поэтому он в магазине может давать перо, но ни разу не видела даже намёка на корневые бугорки...

Натусенка: фигня?

китайский вымерзнет.

Alenka pelenka: Фото моего перца((((

не люблю торфяные горшочки, похоже , что перчики просто загнулись от недостатка воздуха... корни задохнулись... торф. стаканы нужно сильно промачивать перед любой манипуляцией с ними и надрывать... они на 50 % делаются из бумаги, очень плотные...

Homochka,
я старалась искала, покупала не в магазине, а на рынке.... точно не китайский, но вот откуда тос югов наших.

Элина08,
Homochka,
и что же делать??? мне в том году ну совсем было не до чеснока.. а в этом очень нужно

Alenka pelenka,
Удмуртский (Удмуртторф), Первоуральский от Пересвета - это мои любимые.
Натусенка,
ну теперь- то, что посажено. Скоро будет ясно.

Homochka: не люблю торфяные горшочки,

+++++

Элина08,
те если взойдет, то будет расти?, если нет - то искать у бабушек, и сажать весной?

Натусенка: то искать у бабушек

дак в садово-огородных магазинах купить.

Homochka,
Девочки не нашла про грунт какой лучше? Всегда терравита брала но она испортилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы