спецы, порекомендуйте газонную траву, пожалуйста.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кряча
вперемешку? или полосами? или как?

вперемешку. Я покупала смесь там эти две травки и еще какая-то не помню названия. Но это не так важно, лишь бы не

Анися
райграс

мама
Екатеринбург

мы купили семена называются "МАХОНЯ"...травка растет без кочек, тоненькая, стрижем раза 3-4 в сезон-она считается медленно растущей!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нам в период дождей приходится стричь 2 раза в неделю, а так раз в неделю, а когда и реже.

просто посетитель
Екатеринбург

если косить обычную траву на участке получиться через пару месяце приличный газон у нас сейчас все затянул клевер почвопокровный и все время цветет супер красота и сорняки не растут т.к. не успевают

хочу стать мамой
Екатеринбург

ФРОЗОТ

вам повезло что клевер, но бывает какая нибудь лебеда и осот, березка разная. Из этого дерьма газон не получится коси-не коси.

просто посетитель
Екатеринбург

Анися
Анися

Вы протсто не пробовали и из него получиться оч даже хорошо! Просто осот когда маленьки он тоже мягонький и по нему приятно побегать и выглядит оч. даже эстетично а клевер если постоянно косить все равно появиться и все затянет т.к. пока трава высокая его просто не видно а так он растет везде и уж если он есть его ничем не вывести тоже зараза та еще ....

хочу стать мамой
Екатеринбург

ФРОЗОТ
клевер если постоянно косить все равно появиться и все затянет т.к. пока трава высокая его просто не видно а так он растет везде и уж если он есть его ничем не вывести тоже зараза та еще ...

он у нас на огороде между грядок растет, мягкий такой, приятный. Специально его оставили, не стали убирать. Но основной газон из

л
мятлик луговой и овсяницу красную.

Вот если б один только клевер как нибудь развести без всяких там сорняков, было бы :love:

просто посетитель
Екатеринбург

Если он есть он все затянет у вас и так он вообщето считаеться сорняком, но если честно это намного лучше чем осот и еще цветет почти все лето и ему ничего не страшно, сын постоянно в футбол гоняет по нему а ему хоть бы что!

папа
Екатеринбург

Купите "канада грин" и проблем не будет. Дорогущий правда и дефицит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

использую клевер ползучий и полевицу побегоносную, обе травки мелкие, практически косить не нужно, минус только один полевица весной местами выпревает, всегда зимой запасаюсь семенами

Тема закрыта
Причина:
";