Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бабушка очинь даже за:)
у нас получилась агрооомная клумба
/такая повторяет немезия-смесь, лапчатка, немезия-смесь/:D
кабачки вообще штука неприхотливая. с морковкой больше мороки-ее прореживать надо иначе вся извратная получается :) а вообще клубника самая выгодная штука- и мороки нет) и вкусно:)
любит солнце :)
тети в этом "садовнике" все рассказывают и советуют :) и конкретно "подсаживают" на это дело, сама теперь мучаюсь, еще чего-нибудь хочу :D
я клубнику не люблю, а морковку муш желает...грит, чо это за дача без морковки и гороха:D прореживать-полоть любит бабушка...правда любит%)
не верю :megashock:
две грядки было, в этом году все выбросила, капец
может у вас земля хорошая?
про морковку
по моему скромному опыту одни из лучших семян "НК" (Русский огород), всхожесть почти 100% :)
я бы еще помнила, чо сажала:D
мот, еще прикупить?%) папу порадовать:D
:D :D :D
Диана, я что-то свёклы у тя не заметила. 2 большие гряды свеклы и 2 большие гряды моркови - едва хватает на зиму на семью из 6 человек))
свёклу надо рассадой (т.е. покупать)
Ирин, я ить не для того штоп "на всю семью хватало на зиму"%)
а так чиста с грядки сорвать на даче и съесть:D
ну штоп нескушно было%)
просто свеклы, наверна, у нас за зиму уходит килограмма полтора:D в борщ
еще вспомнила-фасоль стручковая :) вкусно, просто и быстро
о, ет клева, ето я люблю, а ее рассадой садят?
да всяко, кажется, можно%) мы зернушками:)
мы на 4 дома садим, потому по 1,5кг на каждый с двух гряд))
стратегически важный продукт. бабушку больше всего радует
Дайкон посади, он быстро вырастает, почти как редиска... Только ему нужна не солнечная грядка... Зато вкусный...
капаусты надо очень многополивать и очень ходолной водой. так говорят. а клубнику надо конечно. тем более есть кому ухаживать.
арбузы-дыни уральские посади. все равно не вызреют а прикольно смотреть как расти будут.
Дианкиииин:))) Ну какие-же вы молодцы! Просто горжусь вами:))) Ща Стасу топ сброшу - он будет офигенно счастлив:)))
главна, Маринк, штоп выросло:D
а то у нас из всего тока лук из земли показался%) и то чудом, потому как Марик иво выкапывал - пасмареть что это:)
Можно мне то же поучаствовать? Я согласна с девочками на счёт фасоли, только берите кустовую, её подвязывать не надо. На счёт кабачков можно рассадой высадить после 10 июня и до самых заморозков будете с кабачками, а ещё лучше посадить на компостную гряду, тогда от кабачков отбоя не будет! Дайкон то же весчь! Кто-то садит всякие пряности типа горчицы, базилика- но это на любителя. Кресс салат хорошо растёт и главное быстро- он не прихотливый!
зелени посади всякой разной-разной,
цвет семенами - зайди в любой большой садовый магазин и выбирай, выбирай... :)
Фасоль хорошая вещь, мне желтая нравилась, она понежнее как то.
Дайкон вообще сперпродукт - намного вкуснее редиски, и очень полезный и хранить его долго можно :)
Я сожу белую зерновую бобообразную, а в этом году мне дали белую-белую и говорят сладкую... не знаю время покажет что это за новый зверь! :)
Еще можно посадить тыквы :) Если потом не есть то хоть полюбоватся как они растут: большие, оранжевые :)
А вообще кабачки и тыквы не требуют сильного ухода - если рассадой купить то вообще ничего практически не надо, заморозки правда могут их погубить, но могут и не погубить :) если чуть попозже посадить.
Они регулярного и обильного полива требуют ,как и капуста...