Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть еще белые, желтые
ну вот собственно
еще одна
бело - желтая
меняюсь отводками на многолетки вьюны ;)
А кукуруза-то получилась? (написано было: бабушка пыталась)
Я в этом году тоже семена кукурузы купила.В магазине тетка рассказала как они прошлым летом этой кукурузы объелись сама несколько пачек семян купила и я глядя на нее тоже решила эксперимент провести.
ну вырасти то она выросла, а вот содержимого почти не было, пустая была... :)
Все заразилась сижу жить хочу в саду своем умираю!!!!!!
Еще, попробовала дома посадить на рассаду елку голубую.Набрала шишки на первомайской в дендропарке, даже не ожидала взошло штук 10 если получиться выростить, могу за чисто символическую плату, чтоб росли, подогнать кому-нидь!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 10:24
особенно вот енти цветуючки удались ;) :D
народ налетай у все ето растет карашо ;)
хочу похвастать своими лилиямиСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 09:50
и еще попробую
супер! сразу видно, что растюхам у вас очень хорошо, какие у вас секреты выращивания? рассада своя или..?
вот ещё, только качество...
белые лилии, есть красные,розовые но фотали на "мыльницу"
Привет. Рассада своя . Сею семенами в парничке , там же и капусту и огурчики . Когда цветочки подрастают высаживаю в грунт. Семена бархатцев собираю сама, только один раз купила пакетик -года три назад и теперь только свои высаживаю, а астры семена покупные так как свои не успевают вызреть в наших погодных условиях. А секретов особых нет- частое рыхление и полив. Желаю удачи, Пишите буду рада общению.
очень люблю цветы