Где хорошие места для загороднего дома?обсудим)))

мама
Екатеринбург

Ая
а можно поподробнее, атм что коттеджный поселок или что? сколько по времени едите? и выезд от города с какого района?

Ну что-то типа поселка, только не огорожен, без охраны и т.п... выезд по-моему через РТИ, от города минут 20ехать, с ЖБИ минут за 40 добираемся

мама
Екатеринбург

мы строимся в Старопышминске, за березовском, 12 км от Екб. Екология, оч резко отличается у нас н-р снег никогда черным не бывает

будущая мама
Екатеринбург

Marsi
У нас на Макаровском водохранилище продаются коттеджи, недоезжая Курганово, где база Автомобилист.
Цены конечно соответствующие....
от города 30км

Лариса
в Курганово тоже новый поселочек строится

МамаСлавы
Рекомендую Курганово,

Курганово - хороший вариант, правда. Кроме того Режевской тракт скоро пустят в объезд и гороного щита и курганово и пр. рядом стоящего - тока цены там за последний год в 100 раз взлетели - это кроме шуток. Не успели в прошглом году купить участок на берегу - он в этом году просто в 100р. дороже и так почти по всем продающимся. Знаю, что там еще собираются строить типа поселка - начнут где-то летом.

МамаСлавы
В сторону Первоуральска - НовоАлексеевка, там и газ и все дела, очень чисто.

Да, только направление на любителя. Ездили с приятельницей смотрели - там за Новоалекссевкой, вдоль р.Решетка строят котеджный поселок - цены пока приемлимые.Подруга , наверное будет брать там - есть понравилось, что лес с трех сторон, речка, хоть и маленькая, да и инфраструктура деревни неплохо развита если чего и от города близко. Но это на любителя - я напр. люблю южное направление - там мы и отстроились.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 19:48

мама
Екатеринбург

Люлишна
Рекомендую Курганово, очень быстро будете до города доезжать, в отличие от Сысерти, где можно часами на Щербакова стоять. Макаровское водохранилище того стоит. Сысерть все-таки в 2 раза дальше

Поспорю:-) Друзья имеют дом около Курганово. Утром выезжают не позже 6 утра, иначе пробка дикая. Плюс встречное движение. Плюс по городу до выезда надо очень долго ехать. Если на ЮЗ работать-жить, тогда проще конечно. Ну может если дорогу объездную построят, то проще будет. В общем что до Курганово, что до сысерти я от дома еду в районе часа. Но сысерть мне милее:-) И еще важно какой бюджет у Вас на дом конечно. В Сысерти могу подсказать несколько вариантов построенных коттеджей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В западную сторону от Ебурга довольно грязный город-завод Первоуральск. Ветра обычно у нас западные. Судите сами - Новоалексеевка получается по экологии не очень... А вот за Первоуральск до Перми ничего не дымит, воздух не пачкает, а Пермь далеко и мы ее не боимся. У меня дача в Коуровке - красотища! Река Чусовая одна чего стоит! Далековато правда... почти 2 часа на электричке или около 1 часа на машине.

мама
Екатеринбург

Кадниково, Черданцево, токарево, шайдурово, там хорошо. Сами туда метим. Кстати землю продаем в черданцево у лесочка с ручейком. Зайцы бегают!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Каменка на Чусовой за Первоуральском - сказочное место!

Тема закрыта
Причина:
";