Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела фотки прошлого года, и что-то так лето захотелось......эх!
Поеду завтра в ОБИ за землёй, а то через месяц уж посевную открывать
У вас же Поиска семена, а почему сразу в Поиске не закажете?
да.... я каждый день мечтаю о теплом лете... а до него еще целых 4 месяца!
Потому что профисад это и есть "бывший" поиск , заказываем там не первый год,
да сейчас дороже немного, зато всё привычно и красиво.
Может в следующем году будем напрямую в поиске заказывать.
А что за цветуёчик рядом с петунькой? остеоспермум?
вот еще, на следующий год вот такой получился
девочки, смотрите, какую красоту нашла! вегетативка Cascadias Rim Magenta
вот - мне на вашей фото понравились цветы - это какие именно - не знаете?
Марина, а у тебя каталога то нет на вегетативку? Она там уже есть :)
красотень тоооо! а с розами покажите
Спасибище! понято, буду исправляться.
маленькие, на литр-полтора. Мало им, да?
петуньки и анютки(немного), самостоятельно выращенные. Крупноцветковые(желтые, розовые, бургунди),
обычные многоцветковые (белые, красные) и ампельная (вондер вайв парпл).>leebra покажите
сейчас всё пересмотрела, не нашла , если найду - обязательно покажу.
Вот такую только нашла, без роз.
Спасибо за новую тему, за фотографии.
Удивительно красиво!
А мне тех розовых и бело-желтых петуний.
Фотки дома поищу и выложу, уж больно щедро они цвели.
обалдеееть!!!!!!!!!
У спецов наверное уже давно петуньи посеяны или еще нет? Новичкам не поздно до 15 февраля посеять петуньки? Сейчас активно займусь подсветкой для рассады и высевом семян, очень надеюсь что получиться. А то теории вагон и тележка, а на практике в первый раз хочу заняться петуньями.
С посевом не торопитесь, я стала сеять петунью после 8 марта. Растут лучше, чем февральские посевы.
Я вообще в апреле посадила в прошлом году, растут зато хорошо, света много, подсветку не делала.
Неа, в середине февраля ампели буду сеять, кустовушки в марте.
Я посеяла на пробу 4 семечки петунии! Уже проросли!!!! Какая прелесть!!! Если что, я садовод первого левела!
обалдеть красота!
Посеять-то не проблема. Проблема в том, что сейчас солнца маловато, если хотите красивую полноценную рассаду вырастить - нужна подсветка.
Я в прошлом году посеяла в начале апреля - все вовремя и быстро выросло. В этом году хочу посеять чуть раньше, в середине марта.
Уже все подготовила - емкости, семена, землю, даже снег в пакете лежит на балконе)
В смысле, мало света дневного? Надо все время на солнышко выставлять и еще лампой подсвечивать? или как?
Неяркий свет и световой день короткий. В марте-апреле намного больше света.
Нужна подсветка хотя бы лампой дневного света. Бывают еще какие-то специальные фито-лампы.
Я сама жду-не дождусь, когда уже можно будет сажать. Почти каждый день достаю пачку семян, любуюсь, а потом по рукам себя бью, чтобы не начать сажать)))
У меня в этом году еще куча семян георгинов, бархатцев и гелихризумов (сухоцветов). Еще и картошки георгинов, которые у однолетних наросли за лето). Это все я прошлым летом насобирала)
Так что в этом году у меня будет все в цветах, еще и у подъезда насажу)