Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я их партиями на балкон высылаю, часть дома стоит. Как раз на выходные когда в сад уеду, вроде минус обещают, хотя балкон, может в городе не заморозятся.
И тишина в веточке. Никто не хвастается, ничего не рассказывает. Посадили или на балконе томятся?
Я боюсь высаживать. Но и на балконе им уже не очень. Когда хоть погода-то установиться?
мои на балконе стоят, но что-то, кажись, им там уже не нравится
Конечно не нравится, такие кони вымахали, а горшочки у меня маленькие, а в большие пересаживать, так мне надо у соседей балкон в аренду брать. Через неделю вывезу, под укрывной, пусть в саду живут.
У меня их около 80 штук, разрослись, бедному коту погулять на балконе негде. Руки чешутся их на постоянку уже пересадить. Но боюсь, трудов жалко.
Мои все на балконе, хочу выкинуть их в теплицу :)
Cтюша,
Ваши маленькие. У меня переростки уже.
Бедный кот.
первый раз посадила петунью на рассаду, все взошло, сейчас приличные такие листики, но почему у них такая тонкая ножка? как правильно пересадить? и почему у всех продажных уже цвет в полный рост, а на моих только листья красуются?
Света мало? На солнечном месте стоят?
света много! листья большие и зеленые, но мне постоянно кажется, что эта тонкая ножка отломится под их тяжестью.
Cтюша,
это ж сколько их у Вас?
marianek,
Нынче немного, около 1500
На фото кусочек балкона, а он 70кв
Cтюша,
Это где у вас все стоит? Вы ее на продажу выращиваете?
Поживём-увидим.,
Дома)) почему на продажу? Для дома и для дачи :)
Просто кто-то очень "жадный", хочется все и побольше.
Фотки дачи есть?
Поживём-увидим.,
Были где-то в теме, в этой или клумбовой
мама дорогая! вот это масштабы!
очуметь ))) черенковали или семенами ?
да ........ фото дачи бы посмотреть где столько петунек............
хвастаться нечем, из всей кучи посеянных семян получилось только 2 кустика и те одного сорта так и не поняла в чем накосячила, ведь каждый год проблем с петунией не было
вынесла на открытую часть балкона на ПМЖ, если бы в ОГ сажала, то не спешила бы
https://www.u-mama.ru/forum/family/dacha/711193/15.html#mid_24159305
Вот тут есть фотки :)
Какая у вас красота! Просто рай для петуниивода
Красотищщща! Вот тоже хочу чтоб сад в цветах, а не огород. Поэтому цветы по всему огороду рассажу. И возле домика. Красоты хочу.
Cтюша,
О май гад
Cтюша,
Это что-то невероятное!