Школа дачников - сезон 2014

триждыМ@муля

Я не открывала розы еще

мамаrf вопрос открытый

Так и будешь воспитывать их
Я бы не смогла

radaya

так я хоть спокойно спать буду, свет есть, цыплята мои не сдохнут! а это меня крайне радует... Я уж хотела ехать собой их согревать

radaya

Лучше мне об этом не говорить! Соседка сказала, что она всех зарубит без проблем, только скажи... лишь бы не забыла, а то я в сентябре всю стаю в город привезу!!!!

radaya

У меня папа в том году в теплицу поставил конвектор на ночь. С утра вся теплица внутри росой покрылась. Но тогда на улице снега не было. Просто заморозки были...

мамаrf купила 10дневных, сейчас им 15 дней они в двое увеличились, кукарекать пытаются

какая прелесть

мамаrf Ну как и кто их рубить будет вопрос открытый

ну у твоего мужа вроде были идеи
а так-то, деревенские наверное помогут?
А вообще тут девочки писали, что на зиму отдают их кому-то в деревне на передержку до весны, с кормами, за небольшую плату. Как вариант, но это ж для несушек, не для бройлеров...

radaya Оказывается, коты их из горшков несколько раз вытаскивали и играли с ними вместо мячиков.

вообще :(
ну вот невозможно, или очень сложно, совмещать дома кошек, детей и рассаду, да ведь? Это я скорее себя уговариваю

radaya

Вот блин... закрыть их чтоль сходить...

триждыМ@муля Вот блин... закрыть их чтоль сходить...

их уже снегом закрыло, вы их откапывать будите?

Laurita96 Прочитала на одном дыхании считаю очень полезной информацией все доступно и понятно разделено на группы

NataLЕА спасибо! Распечатала, чтобы в саду всегда было под рукой

Девочки, спасибо вам за добрые слова про статью и оценки! Я старалась :)

КуМа Марин. Отличная статья получилась!

Марина, Вам спасибо за консультации, и вашей замечательной Ирине Владимировне! название магазина не разрешили упоминать, но ваши имена в статье, с благодарностями! :)

Laurita96 Теперь надо Вам про добавки и стимуляторы роста написать чтоб нам знать чем мы пользуемся , а то берешь все хвалят а ты боишься .

да, надеюсь, будут еще полезные статьи! :)

мамаrf

Верхушки сходила закидала.

Фрези Грант но это ж для несушек, не для бройлеров...

Так бройлеры мясная порода, их кушать надо, заем их на зиму оставлять?

Фрези Грант ну вот невозможно, или очень сложно, совмещать дома кошек, детей и рассаду, да ведь?

да детей то с рассадой и то сложно, но хоть как то можно, (дети таки растут) а с кошками ну нафиг.

Фрези Грант Тогда сейчас придется "пчелкой" поработать

спасибо, завтра буду опылять..

И до нас снег дошел муж поехал на дачу по снегу в минус 4 на летней резине

Фрези Грант Я старалась Марина, спасибо, всё по полочкам, очень удобно и доступным языком.

Фрези Грант ну если уж бабушка советовала... с ней трудно спорить)))) а она сама пробовала на лоджии?
у меня никогда не получалась рассада капусты на балконе, всегда дохла от черной ножки, и всходила очень плохо... только декоративная получалась, и то полудохлая.

я думаю, она решила поэкспериментировать моими руками капусту я решила посадить в этом году впервые. Посмотрим, что будет. Надеюсь на фразу "новичкам везет")) теплицу мы как раз собираемся ставить этой весной. Уже в прошлые выходные съездили, место подготовили, а погода вон что устроила у нас теплица уже оплачена, думали заказывать доставку и установку, а теперь опять ждать, когда снег растает

Дошла до теплицы. Вообщем сдохли помидоры мои, а капуста, фасоль, огурцы и даже арбузы чувствуют себя нормально.

мамаrf

Я тоже в теплицу сейчас ходила,у меня там +2, а если у вас укравной, так нормально должно быть. Я в этом году там ничего не сеяла. У меня там бассейн,а он огромен, и места нет. Другая тоже заставлена. Я всякую зеленуху посадила как раз перед снегом в грядки высокие. Укрыла всё и выпал снег...

Пока до теплицы дошла, полные валенки снега нагребла. Все живо

На 8 мая +25 обещают

мамаrf Вообщем сдохли помидоры мои, Нужно их полить отойдут они живучие .

radaya Пока до теплицы дошла, полные валенки снега нагребла.

новый год однако.
муж занес мой абрикос в дачу, там точно не замерзнет. все что посажено под укрывным на самовыживании

radaya Вот это то что надо . Я когда сегодня снег от ворот кидала только эта мысль меня согревала . Снега наварило вчера, а сегодня он такой тяжеленные , девиз бери больше кидай дальше не работал .

NataLЕА капусту я решила посадить в этом году впервые

я второй год сажу брокколи, цветную и савойскую в конце марта(дома), в прошлом году рассада хорошая была, но я батареи отключаю-на подоконниках прохладно

Девочки! Собралась я покупать чудо-лопату. Есть два производителя в магазине: Екатеринбург и Челябинск. Не знаю какую взять,т.к. слышала что ломаются иногда зубчики. Кто какую покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы