Школа дачников - сезон 2014

Так и не растут мои помидоры 9 марта посажены. И эпином и удобрением и стимулятором роста.... уже и распикировала.... чо делать теперь - не знаю!

Моя земляника! Вот она радует!

natalec

Это которые у самого окна? Чет совсем маленькие. Я 10 марта посадила

natalec

Может, со стимуляторами переборщила? Обратный эффект?

radaya

Я сегодня подопревшей соломы подкинула. Но все равно переживаю. Кирдык, наверное, случится((

radaya Жалко, если помрут... Там кустов 300-400 разных цветов..

Я вчера уже поняла, что заболела - занесла что было в горшках в дачу, поставила на самое светлое окно. В теплице осталось что посажено под укрывным и абрикос под ним же....теперь только на майские на дачу попаду - свалилась таки с температурой...

Девочки, а у меня помидоры уже цветут во всю, что делать с ними, так оставлять? я в первый раз сажу рассаду, теплицу не поставили еще, погода с ума сошла и все планы нам попутала, надо опять ждать когда снег растает((((((((

Девочки! Вышла статья про Инсектициды ! Смотрите, комментируйте, оценивайте - надеюсь, что информация окажется полезной! :)

Фрези Грант Может, у них там кроме иван-чая что-то культурное растет

Спасибо Вам за ответ. Кроме иван-чая там ничего нет. И хозяев тоже нет. Стоит просто участок заросший иван-чаем. Хозяева за 4 года ни разу не появлялись. Вот и думаю немного похозяйничать в свою пользу. Все-равно, видимо, никто против не будет.

natalec Так и не растут мои помидоры

у меня тоже для ОГ помидоры не растут. Вот прям беда с ними. Я в несколько заходов сажала. И ни одна партия не выросла. А комнатные уже во всю цветут и помидорики висят.

в теплице взошла редиска, а ночью обещают минус. Муж переживает, что все замерзнет.

девочки, я в шоке! прислали мне детки гладиолусов 50 сортов, по 15 примерно деток кождого, еще и сорта-то от Дыбова, Крашенинникова и тд. Я ж с такими сортами не связывалась никогда, все голландские в цветных пакетиках только покупала. Как бы не загубить такое богатство.

lart в теплице взошла редиска, а ночью обещают минус. Муж переживает, что все замерзнет.

Также, только я переживаю, мужу ровно

Девочки вопрос у меня. Помидорки садила сорт "Черная гроздь" У них стебли все в черных точках. Скажите это особенность сорта или боляка какая????? На фото слева "Черна гроздь" справа не помню что для сравнения.

natalec 9 марта посажены.

radaya Я 10 марта посадила

такая разница блииин... у меня заморышки такие

radaya Это которые у самого окна? и у окна и на столе перед перцами! Не думаю что удобрениями переборщила, не злоупотребляю такими вещами.
Лаадно! Буду ждать, а больше ничто не остается. Надеюсь на лучшее, а иначе пойду в соседнюю тему просить или на трассе закупать....

занесла цветуёчки с лоджии домой. Вроде у меня там +5. На лоджии осталась только капуста и сельдерей, вот их ставить вообще некуда, но вроде они замерзнуть-то не должны?

Фрези Грант

Марин. Отличная статья получилась!

Фрези Грант Девочки! Вышла статья про Инсектициды ! Смотрите, комментируйте, оценивайте - надеюсь, что информация окажется полезной! Прочитала на одном дыхании считаю очень полезной информацией все доступно и понятно разделено на группы . Теперь надо Вам про добавки и стимуляторы роста написать чтоб нам знать чем мы пользуемся , а то берешь все хвалят а ты боишься .

Фрези Грант статья про Инсектициды

спасибо! Распечатала, чтобы в саду всегда было под рукой

Девочки, чет подумала, а если в теплице свечку на ночь зажечь, теплее будет? Или глупости говорю?

radaya на ночь зажечь

Обогреватель может?

Амимина

Обогреватель боюсь, электричество из дома придется тянуть и не знаю, как на улице обогреватели себя ведут

radaya Обогреватель боюсь,

radaya А свечку не боитесь???? Толку от нее???? всю ночь караулить если только

Амимина

Зачем? В трехлитровую банку поставить и все. Что там загореться сможет?

Амимина

Просто при заморозках девочки в темных бутылках пластиковых воду держат в теплицах. Они за день нагреваются, ночью тепло отдают. Тоже кажется, толку то, ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы