Школа дачников - сезон 2014

Девочки,у меня рассада помидор лишняя. Кому надо? Выкидывать жалко.... помидорки все вкусные. Я уже 210 кустов поспдила,мне уже некуда. Я на елизавете живу,но могу 10 апреля в сторону ботаники выдвинутся,у меня дела там вечером.

Или 11 апреля,что скорей всего. Её срочно пикировать надо!!!

триждыМ@муля

а перца лишнего нет?
у меня кошка вчера откусила головы двум последним перцам

Девы!!!! Спасите мою рассаду помидор. Сажала в первый раз, примерно месяц назад. Сорт не помню ((( Сегодня листики повяли, а нижние - пожелтели. Что делать????

Kremleva

А что за рассада?
У меня в этом году напасть - черная ножка. Много полегло всего. Но это из-за погоды, из-за торфа и моей лени.

Kremleva

Перелили? Сырые? Семядольные листики так и должны быть. Рассада уже большая.

miumie Перелили? Сырые? Семядольные листики так и должны быть. Рассада уже большая.

Поливала сверху распрыскивателем. Из 10 таких саженцев только два подвяли.... Куда пересаживать - не знаю, теплицы еще недели три не будет (((((

А у меня в теплице все взошло!!!! В выходные ради интереса пошла посмотреть, а там все растет! Редиска, салат, капуста всякая, помидоры, цветочки разные. Редиска уже по 2 см. Теплица простая поликорбанатная. садила в начале марта, снегом закидало. Снег стаял все взошло даже без укрытия. Пришлось все укрывным материалом закрыть... В выходные сфоткаю!

мамаrf А у меня в теплице все взошло!!!!

классно :) весна все-таки идет, хоть уже и отчаялись ее ждать!
у меня теплицы пока нет, только парники... попробую использовать один парничок как теплицу, на выходных посею туда кое-что.

Митиль

Похоже,что будут лишние,только перед посадкой смогу отдать,т.к. они у меня не в стаканчиках,а в ёмкостях по 16 шт.растут. вот 7 таких поддончиков. Вы мне только напишите-забуду.

мамаrf А у меня в теплице все взошло!!!!

Здорово! мне теплицу только в конце апреля поставят))))) я ее вобще не планировала. Но вот все таки решилась.

мамаrf А у меня в теплице все взошло!!!! В выходные ради интереса пошла посмотреть, а там все растет! Редиска, салат, капуста всякая, помидоры,

Про помидоры уточните плиз. Вы их уже высадили рассадой, а теплица отапливаемая?

Фрези Грант весна все-таки идет, хоть уже и отчаялись ее ждать!

да капец
мой не новый организм уже ревом ревет

триждыМ@муля Вы мне только напишите-забуду.

обязательно напишу)))

мамаrf в теплице все взошло а вы в теплицу без укрытия сеяли?у нас тоже поликорбанатная, но в ней все же прохладно...а поливать как?промерзнет же..

Масяна_28 а вы в теплицу без укрытия сеяли?

теплица без отопления и обогрева, стоит на шпалах, вокруг снег лежит, а в ней все растет без укрытия всякого! Только сейчас укрыла, жалко мне стало. Помидоры посадила также семенами и закидала снегом. Снег стаял, помидору растут! Я понимаю, что им холодно, ну они сами решили взойти, хочешь жить придется привыкать!

моя эустома

а здесь первые цветочки 2014

мама Аленка а здесь первые цветочки 2014

Классно!!!!!!

Kremleva Сегодня листики повяли Может солнце яркое было на них весенние солнце прямое опасно , обжигает . Приехала на дом а перцы повяли полила через часик отошли .

мамаrf Помидоры посадила также семенами и закидала снегом. да у меня соседка так садит землю в марте кипятком пролевает и сеет помидоры в грунт !!! Укрывает ! Говорит до конца мая растут медленно аж синие стоят ножки толстые ! А потом она их рассаживает на ПМЖ и все, обгоняют домашнею рассаду . Я на следующий год буду пробовать .

а капусту пора в теплицу сеять ?

Laurita96 а капусту пора в теплицу сеять ?

А кто ее знает? Я наверно с кочанами буду высаживать

Laurita96 а капусту пора в теплицу сеять ?

В прошлую субботу посеяла весь набор: капусту, редис, укроп, петрушку, салат, базилик, цветы на рассаду. Закрыла укрывным-42+пленка сверху. Борозды проливала кипятком. Сегодня утром было -8. Подняла укрытие в теплице - парок пошел от земли...
А вообще уже 3 недели в теплице под укрывным+пленка растут в горшках земляника, флоксы, пионы, дицентры, анемоны корневищные, ирисы, лилейники, астильбы и мн. другое (это по работе). Полет нормальный.

мама Аленка моя эустома

Хороша! Когда была посажена?

alita

в ноябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы