Школа дачников - сезон 2014

аноним морковь - как укроп, но т.к. семена мелкие, а терпежа не хватает - сажу на ленточках.

берете пол стакана сухого песка и 1 столовую ложку семян перемешиваете и сеете тогда не надо прореживать тут девченки укрывной советовали чтоб грядка не пересыхала в этом году буду пробывать .

IIIoko 2. перцы, посадила месяц назад, не маленькие?

я бы по ложки земли добавила а так апрель хороший месяц для рассаду вырасти должны!

аноним Они долго сидят и от сорта зависит.

у меня свекровь приходила с контролем посмотрела на мои перцы и говорит что у нее 6 листочков настоящих а у меня четыре это плохо и ей что сорта разные не втямяшешь !

аноним

Laurita96

Спасибо. Когда высаживать зелень на грядку и горох?
Покрывать получается только зелень и морковь?
А можно кабачки и тыкву замочить в марле, потом высадить, читала, что так делают. Только за сколько времени их замачивать, если высаживать в начале июня? И горох сколько должен набухать?

А может есть у кого контакты для заказа дров недорого, напишите, пожалуйста, в личку.

Добрый всем день! Я очень начинающий садовод, хочу сыну в этом году посадить брокколи, цв капусту, кабачки. Подскажите, пжлста, какие семена лучше?

Девочки, планировала посадки на рассаду в теплицу в апреле. Посмотрела прогноз на апрель - ах...((( С такими температурами бесполезно в теплице огород разводить. Дома места нет уже.
Что делать?

alfiyash есть у кого контакты для заказа дров недорого

я искала в сое время нашла на еодине. цены везде примерно одинаковые

анонимка Посмотрела прогноз на апрель - ах...(

что там?

Бонюша Подскажите, пжлста, какие семена лучше?

в начале темки много было про это, я только про кабачки помню
ролик, якорь, цукеша, грибовский, медуза

Laurita96 у меня свекровь приходила с контролем посмотрела на мои перцы и говорит что у нее 6 листочков настоящих а у меня четыре это плохо

это не повод расстраиваться)
вырастет ваш перец еще до пересадки)))

Laurita96 берете пол стакана сухого песка и 1 столовую ложку семян перемешиваете и сеете тогда не надо прореживать

katenock высаживать зелень на грядку и горох? ,так сразу и не скажешь будем ориентироваться по погоде у нас в том году холодно весной было все садила в начале июня кроме моркови и свеклы .

katenock Только за сколько времени их замачивать, если высаживать в начале июня? И горох сколько должен набухать? в марле до первых ростков заметьте не зеленых листьев а имено белых росточков

Девочки! Лето рядом!!!!
1) рябинник (почки)
2) мускари
3) гвоздика турецкая прошлогодняя

radaya Девочки! Лето рядом!!!! Классно вот и перезимовали мы с Вами дефченки . Скоротали так сказать длинные , зимние вечера . А сейчас природа просыпается с каждым днем все веселее бегут ручейки и нам весей поливать рассаду на битком забитых подоконниках и балконах ! Всем весеннего настроения !

у меня два вопроса :
тюльпаны посадила осенью в грядку около дома грядка накрыта снегом сверху строители постарались положили доски на снег , начинать ли мужу мозг колупать по поводу , убрать доски?
эустома садила впервые взошло 3 шт при пересадке одну потеряли Пересадка это громко сказано были в таблетках просто поставила в контейнер присыпала землей . Прошёл месяц ! они совсем маленькие мне кажется они вообще не растут Они у меня на доме завтра будет фото .

Laurita96 начинать ли мужу мозг колупать по поводу , убрать доски?

уже пора... и понастойчивее...

Homochka

Только хотела спросить, куда Хомыч у нас делся :)

Hot

У меня 2 подоконника и то муж уже в ужасе, говорит много рассады. А там все го-то 5 сортов помидорок и петуньки. Видел бы он ваш размах.

radaya Девочки! Лето рядом!!!!

ура!!!!!! весна скоро))))))))) у нас еще снег на даче ровным слоем, тонким тонким, но все равно.

Laurita96 эустома садила впервые взошло 3 шт при пересадке одну потеряли

Месяц назад что ли посадили? это поздно очень, она долго раскачивается и сидит и сидит, кажется что вообще не растет...

radaya 1) рябинник (почки)
2) мускари
3) гвоздика турецкая прошлогодняя

нифигасе!! уже весна что ли??

Витаминка 2 подоконника и то муж уже в ужасе, говорит много рассады.

в моем распоряжении только один подоконник (( остальные бабушкиными помидорами заняты, сейчас покажу свои постройки ))

Вот так вот

radaya

ой-ё-ёй! просыпаются зеленушки!
у меня в этом году обрезка яблони запланирована - уже пора поди?

alita Месяц назад что ли посадили? пересадила ! , а посажена она была в середине января

mыmrik Вот так вот ха табуреты рулят , жаль у меня подоконник узкий

Подскажите пжл, что за болячка на физалисе ? выпуклые светлые пятнышки, ползающих паразитов пока не наблюдаю

mыmrik

Дак у вас в три ряда, а у меня в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы