Школа дачников - сезон 2014

ZZver

Неа. Просушите верхний слой почвы прото. Они сами помрут. Забыла, как они называются

Izotop замачивают сперва в марганцовке? для обеззараживания на семенах могут хранится болезнитворные бактерии и даже яйца каких нибудь паразитов
ZZver у меня в грунте мелкие белые червяки обнаружились

и для того чтобы ваш урожай не был обречен на правал уже с семени их в марганцовку она их убивает. только раствор марганцовки должен быть слабо- розовый и на пол часа , а затем все промыть

Orenka 21 и 23 числа ой спасибо но я вчера запихнула 6 сортов помидор : груша красная , черный мавр, крупная сливка, оранжевый гигант , малиновый урожай ,взрыв. теперь будем ждать

alita нет, можно и так сажать.

Orenka Обеззараживают и своего рода подкормка.
Мама после пикировки дней через 10 ещё слабым раствором марганца всегда поливала.

ну я уже так посадила :)) нет у меня марганцовки
а её в аптеке покупать или в садовых магазинах?

Laurita96 ой спасибо но я вчера запихнула 6 сортов помидор : груша красная , черный мавр, крупная сливка, оранжевый гигант , малиновый урожай ,взрыв. теперь будем ждать

вот так по названиям и не понятно, что выращиваться то будет: груша ,мавр, слива, гигант, малина, взрыв?? да взрыв мозга

Izotop да взрыв мозга ага я хочу чтоб в этом году у меня был помидорный взрыв

Подошла на розы глянуть, а там...
Мапусе 2 месяца от семечек!!!

На фото она получилась огромная - в жизни всего 9см, а цветочек около полусантиметра :) крохотный...

ZZver

Ух ты! Красивая малипусечка.

ZZver На фото она получилась огромная - в жизни всего 9см, а цветочек около полусантиметра крохотный...

красавица я вообще не задумывалась даже что можно розы из семян вырастить ! надо обратить внимание !!!

ZZver Подошла на розы глянуть, а там...
Мапусе 2 месяца от семечек!!!

Да ты кроха какая, а цветет уже))) красавица))) это полиантовая?
У меня малипуськи еще совсем)))

Спасибо, девочки:)

alita это полиантовая?

Да, она. У меня Садовый аромат и Крылья ангела тоже малявки пока, а эта в один момент как-то взяла взлет и понеслась расти. причем это случилось после того, как я здесь написала, что она самая маленькая из всех - её враз с обиды и понесло:))

alita У меня малипуськи еще совсем)))

Ждите - они могут вас сильно удивить однажды:)

девочки, а где купить луковицы безвременника? может вы встречали в магазинах или каталогах? или до осени не будут продавать?

ZZver

Вот это даааааа!!!!!!

ZZver 2 месяца от семечек!!!

обалдеть!!!! красота какая

ZZver Подошла на розы глянуть, а там...

класс

придется поставить полиантовую розу себе в план посадок на следующий год, ведь невозможно устоять от такого чуда:

ZZver 2 месяца от семечек!!!

и уже зацвела!

хотя я не планировала себе розы ближайшие несколько лет... буду пересматривать планы :) в сторону увеличения цветов, как обычно)))

Levёnka , а где купить луковицы безвременника?

В пошлом году в " Урожае" были короткое время, цена где-то 80-90 руб. Жаба не позволила купить.
Потом на " Празднике цветов" с рук продавали - 50 руб и 35 - детки. Взяла 3 детки - все зацвели осенью, я была удивлена.
Пока вспомнила взять фотик - легли уже.

Orenka Потом на " Празднике цветов"

это который на день города?

Фрези Грант

придется поставить полиантовую розу себе в план посадок на следующий год, ведь невозможно устоять от такого чуда:
я думаю, их можно и зимой-осенью посадить, и зимой опять-таки не скучно будет :)

ZZver

Я в прошлом году посадила бигмаму и бигпапу,урожаем были очень довольны,у бигмамы перцы кубышками,оранжевого цвета и очень много(она же мама),а у бигпапы были перчики не большого размера(10-12см)фиолетового цвета,в разрезе красно-фиолетовые и росли они вверх плодами,забавно смотрелись эти два сорта вместе.В этом году снова посадила

Всем добрый вечер! Я посадила помидорки!

colotech

:)спасибо, мне уж сказали девочки про "маму"... А вот "папа" ентот никак не хотел вылезать - семена были прошлогодние, видимо каюк им пришел:( А в том году рос - уже холода, а он все стоит гордо-сиреневый

Скажите, пожалста, люди грамотные, вот у меня цинии две взошли и вытянулись за три дня уже большеньаие такие стали, их уже вытаскивать из парничка или нет, а если вытаскивать, то прям с таблеткой этой сажать в стаканчик или как?
Новенькая я в садоводстве. Вот фото. Виден размер малюток и размер парничка

NBF вот у меня цинии две взошли

шож вы цинии-то так рано посадили???
и парник им вообще не нужен, боюсь, они у вас не дотянут до высадки в грунт. на будущее, цинии сейте в первых числах мая в теплицу.
дома в середине апреля, но дома они вытягиваются и плохо переносят пересадку потом

Цинии очень быстро всходят (рано мне кажется вы их посадили), высаживать их можно только при полном миновании заморозков. Ну, может вы и не с Урала.
Я бы пересадила, аккуратно убрав жесткую поверхность таблеточки, т.к. корешочки у них слабенькие при таком интенсивном росте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы