Школа дачников - сезон 2014

alita У меня вот такой)

тоже такой посадила

Homochka как-бы помягче сказать, чтобы не сильно расстраивать... ерунда полнейшая... Сады России красиво описывают семена своей селекции, а на деле ...
ещё есть время поискать достойную замену из оранжевоплодных томатов...

спасибо примерно этого я ожидала услышать

девочки что такое перчики взошли а на земле появился белый налет много . Чем побрызгать чтоб перцы не убить может перекесью ?

Laurita96

1. поливать отстоенной водой, можно опрыскать слабым раствором марганцовки
    2,если сильный налёт , тихонько попытаться снять, и несколько дней не поливать
    3, аккуратно подрыхлить.

девочки подскажите а семена от аэлита-агро как по качеству??

Hot alita
У меня вот такой)
тоже такой посадила

О, будем потом делиться фотками результата)))

Девочки, уже поканючить - сделала заказ в интернет магазине "Петуния", написано после оплаты в течении 10 рабочих дней отправляют заказ. У меня уже дольше прошло после изменения статуса "оплата" сейчас висит "на сборке" и ни ответа ни привета кто нибудь там заказывал, как все прошло?

alita уже поканючить - сделала заказ в интернет магазине "Петуния", написано после оплаты в течении 10 рабочих дней отправляют заказ. У меня уже дольше прошло после изменения статуса "оплата" сейчас висит "на сборке" и ни ответа ни привета

Вот поэтому и не люблю по интернету заказывать.

Витаминка Вот поэтому и не люблю по интернету заказывать.

Так а что делать, у нас вот не купить нормальных семян((( с проверенных сайтов заказывала, все хорошо, с этого первый раз и такая фигня(

alita Так а что делать, у нас вот не купить нормальных семян((

Ну сейчас горячая пора, так сказать посевная началась. Может заказов у них много и не успевают вовремя отправить. Или если есть контактные тел, может тогда позвонить уточнить про заказ?

а это засада с этими интернет магазинами , мне от седака так ничего и не пришло 24 декабря заказ делала

Hot 1. поливать отстоенной водой, можно опрыскать слабым раствором марганцовки
2,если сильный налёт , тихонько попытаться снять, и несколько дней не поливать
3, аккуратно подрыхлить.

спасибо ! вода всегда отстоянная !

Витаминка Ну сейчас горячая пора, так сказать посевная началась. Может заказов у них много и не успевают вовремя отправить.

А написать низя? в прошлом году соседний сайт зашивался, так крупными буквами на главной странице приносим своим извинения и бла бла бла, и то выслали вовремя! повесить объяву дело 5 минут. и уж если написано что в течение 10 рабочих дней высылают, так будьте добры выслать или хотя бы сообщить, что не могут выслать.

Витаминка Или если есть контактные тел, может тогда позвонить уточнить про заказ?

Спасибо, сейчас нашла телефон, в пн. позвоню или напишу, сейчас все равно нет никто.
В общем фиг я у них больше что закажу(

Laurita96 мне от седака так ничего и не пришло 24 декабря заказ делала

капец

Написала им гневное письмо подождем

триждыМ@муля Сегодня капусту цв. посеяла. В том году так же осадила,в мае под плёнку,в июле собирали уже. Сорт "экспресс мс"

Ой-ей-ей!!! Чет как-то рановастенько, кажется!!! В том году цв. капусту "Альрани" 1 мая садила в теплицу на рассаду-дек пол сада рассадой обеспечила и в июле тоже все уже с капусточкой цветной были.

Всем гадким новостям назло сегодня распустился георгин.

alita сделала заказ в интернет магазине "Петуния" Нина у Вероники что ли? Томск? Мне в прошлом году месяц собирали :)

Klever_ok Нина у Вероники что ли? Томск?

Ага.

Klever_ok Мне в прошлом году месяц собирали

Капец. Видимо им клиенты не нужны. Отписалась она, что выслали, сегодня написала номер отправления.

ZZver Всем гадким новостям назло сегодня распустился георгин.

так это....весна )))) вы его когда посадили?
я сейчас сгоняла стеллаж купила икеевский и лампу к нему можно еще что нибудь посадить

alita

Да он сам "посадился". Весной я его купила в подарок свекрови - он бордюрный и может жить в горшке, а летом мне его вернули в крайне плачевном состоянии - и клещ, и загнившие корни, фактически -помер... Обрезала, все что можно, обработала и высадила в сад - ну типа к житью, дак выживешь. Выжил, даже цвел, но корешки наростил мааахонькие и решила я его в горшке сохранить -обработала как все - вымыла, просушила и в горшок с землей воткнула, а в подвале тепло было +18 и он у мня полез как бешенный! Вот вытащила, начеренковала и поделила (зима для него сложной оказалась:)) ) этот вот в ванной жил, сегодня смотрю - топорщится бармалейка! Невольно улыбку вызывает :)

alita Klever_ok
Нина у Вероники что ли? Томск?
Ага.

это, наверное, действительно, пора горячая. Я у нее в сентябре заказывала, так все махом делали, я даже удивилась такой скорости

ZZver бордюрный и может жить в горшке,

О я на бордюрные (горшечные) георгины второй год поглядываю, сейчас в дача-маркете увидела и опять бегом от туда, а то не удержусь назаказываю и разорюсь.

mamaboysekb кспресс мс"
Ой-ей-ей!!! Чет как-то рановастенько, кажется!!!

А на пакетике написано садить в феврале. Ну и сажу ещё второй год так.

Витаминка О я на бордюрные (горшечные) георгины второй год поглядываю,

А чего? Его достаточно малипусенький клубенек с почкой взять и хватит рассадить по всему саду. Выглядит прикольно - мохнатый невысокий кустик, сплошь покрытый цветами. Плюс - его не надо формировать:)
А вообще - я его надергала много, легко могу поменяться на что-нибудь, если что.

мама Аленка Я у нее в сентябре заказывала, так все махом делали, я даже удивилась такой скорости

Я у Оксаны второй раз заказываю - сразу же отправляет, так что рекламирую везде безбожно

Витаминка О я на бордюрные (горшечные) георгины второй год поглядываю,

Я сейчас достала помпонные - у меня семенами, посажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы