Школа дачников - сезон 2014

zhenia86

Вы на балкон не ходите?
Крепления (цепочки, крючки) в оби покупали, стеллаж заказывала в каком-то инт. магазине, 120 на 50 см. Цена 2570

триждыМ@муля я в одну каску 2 перегородки в доме сделала из гипсокартона. И траншею род фундамент гаража выкопала 6х12 70 см. в глубину. И камин обложила кирпичом на 2 этажа тоже в одного. Блин,девочки...мне кажется что это легко...

триждыМ@муля О, забыла, ещё брату ламинат уложила, пробку и обои в двух комнатах. ( ну надо ж кому то похвастать )

Я В легком шоке!

у нас дома два балкона. на этот - не ходим, поэтому там и стоит. Надо съездить в ОБИ, спасибо за наводку

tanchik38

Я подкармливаю, у меня такое ср-во

Витаминка Еще сорт такой который снежок дак написано ранний 95-105 дней от всходов до плодоношения

Есть ведь и другие ранние сорта. Тут гляньте.
И в магазине информацию на пакетиках читайте, найдёте ещё что-нибудь не хуже Снежка.

триждыМ@муля

А мы оказывается где-то по соседству живем

Девочки, я ищу картофель Ермак. Нигде не могу найти. Наша старенькая бабушка его очень любит, но уже нет хорошего посадочного. Ну и Каменский ищу все еще.

natalec мы оказывается где-то по соседству живем

natalec

Может быть... Мы на Елизавете, конечная автобусов и дальше через мостик Патрушихи, метров 500-600
а вы где?

триждыМ@муля

Ммммм, у нас сад там рядом, у плотинки

"Дружба" поди... Они тут наши соседи ))) ну тогда можете в гости на чай

Дачницы!!! Я тут лук порей посеяла сельдерей черешковый "танго" ,как думаете, не рано? Что то не спится...

триждыМ@муля "Дружба" поди...

нет, подальше - Строитель-1

триждыМ@муля Наверное ещё пару наседок возьму

а зачем наседок то? у меня несушки сами усаживаются переодически ...вчера одну изолировала...уселась высиживать ...нашла время...куда я сейчас с малышней . Вы петуха главное одного обязательно заведите. Хотя когда цыплят берешь не поймешь...кто мальчик кто девочка...так что там может быть все 50/50 в прошлом году у меня из 50 цыплят было только 15 курочек...остальные петушки...ну ничего в суп и они сошли

mыmrik нет, подальше - Строитель-1

Ну все равно соседи...

tatyana2378 .уселась высиживать

О,а я не знала что несушки высиживать умеют... Уже жду не дождусь весны, куриц хочу! Дети тоже довольны и в ожидании...

mыmrik Ммммм, у нас сад там рядом, у плотинки

триждыМ@муля "Дружба" поди...

у нас бабушка там живет и работаю я в этом районе)))
так что запишите меня в соседи тоже

триждыМ@муля несушки высиживать умеют

у них есть одно но...инкубаторские по моему редко высиживают...100% высиживают те кто сами воспитаны курицами-наседками

Митиль
так что запишите меня в соседи тоже

триждыМ@муля

У меня ребенок в ту сторону в садик ходит. Дома которые рядом с садиком чтоли? А я в новой10этажке возле реки недалеко от школы

Рут (белый дракон)

Спасибо, почитаю подробненько

Девочки посоветуйте грушу и яблоню, которые максимально долго хранятся зимой. Лучше из числа тех что в салах Урала продаются.

Рут (белый дракон) Витаминка
Еще сорт такой который снежок дак написано ранний 95-105 дней от всходов до плодоношения
Есть ведь и другие ранние сорта. Тут гляньте.
И в магазине информацию на пакетиках читайте, найдёте ещё что-нибудь не хуже Снежка.

Выращивала этот Снежок в позапрошлом сезоне. Не понравился. Перцы, конечно, большие и красивые, но не хранятся, морщились и вяли быстрее всех

а где купить готовую (в смысле - убитую и ощипанную) домашнюю курицу?
я ни с цыплятами, ни с убиением не справлюсь

Девочки, как у вас перцы и баклажанчики поживают? У меня в выходные у окна померзло несколько бакликов и петунек. Очень жалко. Вроде от окна не дует, но им видимо хватило. Баклажанов еще есть запас, а петуньки досаживать буду.

триждыМамуля Девочки, как у вас перцы и баклажанчики поживают?

Перцы всходить наконец надумали, паразиты. Вылазят петельки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы