Школа дачников - сезон 2014

radaya Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

Как вы это сделали? А то я уже вторую неделю безрезультатно канючу. Сегодня плошки увидел, опечалился, видимо понял что все уже некуда деваться. А то я ему уже и статью про подсветку под нос и так словесно мимоходом напоминаю. все никак.

natalec

Я в начале февраля садила. Перцы

На ПМЖ как они переносят высадку? Цветут уже к тому времени?

Витаминка Как вы это сделали? А то я уже вторую неделю безрезультатно канючу. Сегодня плошки увидел, опечалился, видимо понял что все уже некуда деваться. А то я ему уже и статью про подсветку под нос и так словесно мимоходом напоминаю. все никак.

я ДВА года канючила)))) начал он с малого - соорудил мини-полку для подоконника, она у меня в статья как раз на фото есть, длиной 60 см. А на следующий год, когда я попросила ЕЩЕ ОДНУ, и сказала, что скорее всего мне понадобится их все же ДВЕ, предложила вариант - сделать нормальный стеллаж и не париться вообще никогда))) проканало)))
сейчас вот канючу вариант зимнего сада на стеклянной лоджии, но чувствую, на это дело понадобится года три))))))

Витаминка У меня создается впечатление что вы не только стеллажи делать, но и дома строить можете. Просто герой, одной рассады море. плюс куры плюс курятники, стеллажи, теплицы, как вам это удается?

Вы еще троих! детей забыли.

Фрези Грант я посеяла перцы еще 21 февраля, 3 сорта, до сих пор тишина ((

я 15. взошли испанские, и сегодня три штуки дениса вылезли. желтый и оранжевый не кажутся даже.

radaya Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

Круть)))

Витаминка У меня создается впечатление что вы не только стеллажи делать, но и дома строить можете. Просто герой, одной рассады море. плюс куры плюс курятники, стеллажи, теплицы, как вам это удается?

Вы еще троих! детей забыли. Я вот безрукая, муж еще хуже. У меня есть такой волшебный дядечка, который делает мне полки, вешает люстры, меняет счетчики, устанавливает подсветку и т. д. и т. п. Муж просто иногда замечает, что дома что то изменилось

Фрези Грант ДВА года канючила))))

Обнадежили)))). МДЯ я со своим двухнедельным попрошайством видимо света не дождусь

Витаминка

Фрези Грант

вода камень точит

alita
дядечка

Муж на час? если честно у меня тоже есть такой дядечка- молодой :) но он на даче в основном помогает. Хотя в квартиру приезжал люстры и гардины вешать. Еще мебель собирал. А на даче все делает (теплицу он ставил, фундамент сам заливал, собирал, до ума доводил; дом в этом году весь обшкурил и лаком покрыл, сам сделал мебель в беседку, лавочки). Короче, мастер на все руки. Сам трактор собрал из ничего, ездит еще и снег чистит нам. Муж няни моих детей :) я уже и не знаю, как мы раньше без них жили

alita Вы еще троих! детей забыли

Ну дети это само собой

radaya Муж на час?

ну типа него, да. х з че бы я без него делала муж у меня даже лампочку поменять не может.

alita

Зато деньги зарабатывает! Не всем же руками работать

radaya Зато деньги зарабатывает! Не всем же руками работать

да я и не в претензии))) каждому своё. хотя диковато было поначалу - папа у меня на все руки мастер)))

У меня муж толь газон исправно косит :)

radaya У меня муж толь газон исправно косит

Газон да, косит. И убрать - прополоть- прибраться на даче может. Изредка

Витаминка У меня создается впечатление что вы не только стеллажи делать, но и дома строить можете

Вот щас будет ржака полная, но вы в точку попали))) я в одну каску 2 перегородки в доме сделала из гипсокартона. И траншею род фундамент гаража выкопала 6х12 70 см. в глубину. И камин обложила кирпичом на 2 этажа тоже в одного. Блин,девочки...мне кажется что это легко...

О, забыла, ещё брату ламинат уложила, пробку и обои в двух комнатах. ( ну надо ж кому то похвастать )

tanchik38

В прошлом году ДА! цвели. Пересадку пережили нормально, не болели, цветы не отваливались...

триждыМ@муля

alita У меня есть такой волшебный дядечка

radaya у меня тоже есть такой дядечка

Девочки, где вы их берете? Мне срочно тоже нужен такой дядечка А то пока мужа допросишься, пока у него время найдется

radaya если честно у меня тоже есть такой дядечка- молодой

у меня не молодой, но делает все хорошо.

Klever_ok Девочки, где вы их берете? Мне срочно тоже нужен такой дядечка

он у нас в доме (кооператив) электриком работает. Я как то лет 15 назад, когда только переехали, искала кто бы люстру повесил. Кто то его посоветовал, а потом выяснилось что он умеет все. и с сантехникой дружит, и все вообще, где требуются мужские руки. мы уже и переехать успели, и он тоже, и так и дружим сколько лет уже. он мне и на даче много чего делал, вот весной договорились проводку поменяет. х з че бы я без него делала)))

триждыМ@муля

М-да... есть Женщины в русских селеньях
я со стула сползла и обратно пока не влезла - одно слово: "очуметь!"

триждыМ@муля

Это здорово, что все умеете! Молодец! Я даже завидую где-то.... Когда мужа допроситься не можешь, взяла и сама сделала - классно же . У меня тоже склонность есть к тому чтоб самой какие то мужские дела делать, НО не настолько. Мне муж как то сказал -"ты как трактор пашешь!".

radaya Я пока дете младшее укладывала, муж балкон открыл

Мой постоянно так делает. Прошу ходить через кухню...забывает

триждыМ@муля

Ник надо поменять на Супервумен)))

триждыМ@муля Девочки,у кого-нибудь есть знакомые кто цыплят продаёт?

У нас дом недалеко, раньше мои баба деда всегда покупали тут:
"Свердловская инкубаторно-птицеводческая станция"
Продают суточных цыплят,гусят,индюшат.
ул. Походная, 1а
256-75-22
264-51-17
С рук покупать не стоит, передохнут все.

radaya

стеллаж шикарный)))
Я держу себя в руках и не прошу мужа о подобном.
Пока сажу часть в квартире, часть в доме.
Площадей хватает. Единственное в дом езжу через день и там
все растет само собой, те выживают априори сильнейшие.

natalec Пересадку пережили нормально, не болели, цветы не отваливались...

Я в этом году первый раз взялась за рассаду перцев и томаты в планах. Посадила канешно тоже рано что б была возможность если что пересеять. Самый первый сорт вообще посадила 25.01.14 - 5шт уже выпустили по настоящему листочку. Основную массу посадила 10.02.14 - сейчас распикировала по отдельным домикам.
А вот надо их покормить сейчас или попозже и чем?
P.S. из одного пакетика замачивала 9 семушек и ничего не проклюнулось, другие(сорта) кто очень хорошо, кто похуже, но проклюнулись, а тут прям НИЧЕГО.

radaya

Стеллаж очень аккуратный, муж молодец, а где крючки и крепления для ламп покупали?
я тогда свой стеллажик тоже покажу) обзавелась в этом году, спасибо моему мужчине - собрал и подключил. Стеллаж кстати куплен в икее, очень удобный, встал у балконной двери, в самый раз - попадает и дневной свет тоже. Подсветку планирую модернизировать, чтобы регулировать лампы по высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы