Школа дачников - сезон 2014

Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

radaya Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!! молодец !

Я сегодня перцы посеяла: Мираж, Ласточка, Пурпурный колокол, Чёрный конь, Ночка F1, магазинный оранжевый (посмотрю, что вырастет).

radaya

пасиб))))

radaya Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

Поздравляю!!! :) А я пошла своего дальше грызть, мне нужно ещё три лампы добавить

radaya Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

Классно! Поздравляю! )) молодец муж))

Рут (белый дракон) Я сегодня перцы посеяла:

я посеяла перцы еще 21 февраля, 3 сорта, до сих пор тишина ((

Дык сегодня ещё только 25-ое, жди ещё недельку.

zhenia86 посмотрим у кого быстрее взойдет) У меня взошли бигмама, а золотое чудо показали петельки. Замачивала в воде на ночь 21 февраля , затем в земельку закрыла крышкой и на батарею .

А у меня муж с перцами уже разобрался, я прям расстроилась. Замочила семена в крышечки из под детского питания и составила на край стола у раковины рядом с контейнерами для рассады. Поужинали, увидела что закончился у меня раствор для линз, собралась в аптеку, сказала ему чтобы ничего не трогал, что посуду помою сама. Прихожу он моет посуду, ну я обрадовалась, а потом хватилась перцев. Крышечки все помыты. Самое обидное, если он моет посуду, то моет только то, что в раковине. Никогда со столов посуду не собирает, а тут видимо вспомнил мою критику и все со столов собрал. Уплыли перцы в канализацию Вот такие были.

Вот думаю в выходные еще не поздно будет по новой посеять?

Витаминка

Да уж... обидно...Что он семян чтоли не увидел? Контейнеры рядом для посадки...

radaya Девочки! Я догрызла мужа с подсветкой!!!!!

Ой!Как я вас понимаю))) Молодец муж!!! Я вот второй стеллаж смастрякала. Свет вот щас проводить буду. Этот у меня для перцев и баклажан будет. Рассчитан на 130 мест. Помидорный стеллаж на 150 мест. И подоконн ки свободны.

Витаминка Замочила семена в крышечки из под детского питания

Я замачиваю в бокалах для кр.вина Икеевских, удобные они широкие.Мой точно в них не сунется))

Витаминка

Печалька
Я пока дете младшее укладывала, муж балкон открыл, где на подоконнике свежепосаженные дельфиниумы. Благо еще не взошли.

триждыМ@муля

Куда вам столько???????

триждыМ@муля

Вы провода сами подсоединяете? Женщина-герой!!!!!

Девочки,у кого-нибудь есть знакомые кто цыплят продаёт? На Авито в обьявлениях нашла по50 руб. но не цене дело. Хочется не лохонутся, а выбирать я не умею. Втюхать ведь могут... На рынке не хотелось бы брать-т.к. не увижу, как и в каких условиях они содержатся... По этому и спрашиваю,может у кого есть такие знакомые.

natalec Да уж... обидно...Что он семян чтоли не увидел? Контейнеры рядом для посадки...

Не не увидел. он же старался посуду мыл, раковина угловая с одной стороны контейнеры с крышечками, а сдругой айпад примостырил, наушники одел и песни пел и клипы смотрел, а посуду мыл не глядя

radaya Печалька

Я в растройстве. Еще сорт такой который снежок дак написано ранний 95-105 дней от всходов до плодоношения, плюс устойчив к похолоданиям и пониженной освещенности. А где я его брала не помню и до выходных никуда не выбраться

radaya провода сами подсоединяете?

Да. Зажимами их прибиваю,чтоб не болтались,а аккуратно по реке спускались.

Не по реке, а по рейке. С тел пишу... Не удобно

триждыМ@муля

Жеееесть :)))) точно, герой!

Витаминка

А-ха-ха! Представила себе картину...

А у меня перцы с баклами уже настоящие листики кажут! Я в начале февраля садила. Перцы-100%, баклы-80% всхожести. Сажу рано, чтоб если что была попытка посадить снова. А то помнится как то посадила и не один перец не взашел, а пересаживать было поздно...

триждыМ@муля Я вот второй стеллаж смастрякала. Свет вот щас проводить буду. Этот у меня для перцев и баклажан будет. Рассчитан на 130 мест. Помидорный стеллаж на 150 мест. И подоконн ки свободны.

У меня создается впечатление что вы не только стеллажи делать, но и дома строить можете. Просто герой, одной рассады море. плюс куры плюс курятники, стеллажи, теплицы, как вам это удается?

Рут (белый дракон)

Я сегодня готовила салат с перцем сладким, а семена из него положила в " пеленку " прорастать. Большой с толстой стенкой и вкусный.
Тоже посмотрю что вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы