Школа дачников - сезон 2014

alita

Кинь ссыль, какую теплицу выбрала?

radaya Я с перегородкой глухой делала, разделили помидоры и огурцы.

5 метров под огурцы? куда ж вы их деваете то? я сажу 3 штуки и всех соседей еще кормлю и родственников

radaya Кинь ссыль, какую теплицу выбрала?

Да я из Кургана так - то))) теплицу обычную, поликарбонат омского производства, ссыль тока на фирму могу дать, там самой теплицы нет.

alita

Нет, не пять. Под них одна грядка из трех, там 7 кустов. В этой же части сидят перцы на 2 грядках, 16 кустов. Ну и теплица у меня не 10-метровая, 6,40 что-ли.

alita

Крыша круглая у теплицы?

radaya Крыша круглая у теплицы?

да

alita

А как там фрамуги монтируются?

radaya А как там фрамуги монтируются?

Ну на крыше. На 6 фотке видно.
www.kowaks.ru/s3_4.html

и ниже на фотках тож есть

alita

Поняла. Сделай 3-4 бабочки (по 2 форточки в разные стороны).

radaya Сделай 3-4 бабочки (по 2 форточки в разные стороны).

ладно. Спасибо.

это яhttp://www.ailita.ru/catalog/tomat/27782/

Буденовка такая

Девочки!!! Мне муж дал добро на куриц!!!!!!!! По весне строим курятник, на 15 несушек. Будем брать сразу четырёх месячных. Курятник уже нашла какой.И место есть.

триждыМ@муля Девочки!!! Мне муж дал добро на куриц!!!!!!!! По весне строим курятник, на 15 несушек.

классно как
я тоже займусь на пенсии))

Только в месте выгула не досчатый пол, а гравий с землёй, они копаться любят и червяков искать.

триждыМ@муля

Молодцы, я бы наверное тоже завела на пенсии. Свое хозяйство это очень хорошо никакой майдан не страшен))))

Laurita96 в заветной коробочке нашла сорт помидор Абрикос F1 от сады россии для открытого грунта написано садить надо с 1-10 марта не рано ? а может кто пробывал? И чё никто никто не садил ?

Витаминка я бы наверное тоже завела на пенсии

Митиль я тоже займусь на пенсии))

А зачем пенсии ждать? Мне до пенсии ещё-как до Китая ползком. Мне 35. Вот у меня бабушка пенсионерка- яйца ей нельзя

триждыМ@муля Девочки!!! Мне муж дал добро на куриц!!!!!!!! По весне строим курятник, на 15 несушек. Будем брать сразу четырёх месячных. Курятник уже нашла какой.И место есть.

супер)))
курятник классный )))
пойду мужу покажу))
а кстати, вы кур будете разводить на один сезон? т.е. весной покупаете, осенью забиваете? курятник без утепления будет?

Laurita96 И чё никто никто не садил ?

я сегодня высокорослые крупноплодные воткнула. по луне как раз. Хотя не придерживаюсь лунного календаря.

Фрези Грант кстати, вы кур будете разводить на один сезон? т.е. весной покупаете, осенью забиваете? курятник без утепления будет?

нее, я круглогодично хочу. Утеплено все будет. Я уже все продумала. Инфракрасную лампу надо подвешивать и конвектор.2 окна открывающиеся (пластиковые, они теплее и тем более 2 шт есть уже) Свет надо проводить 5W на 1 м.кв. У нас 6 м.кв. По площади надо 0,3 метра на 1 курицу. что б с комфортом им было. Наверное ещё пару наседок возьму.

триждыМ@муля А зачем пенсии ждать?

Сейчас даже рассадой заниматься особо некогда, а уж кур одна не осилю. Муж мне в таких вещах пока не помощник у него мозг весь в работе. А живность она ведь внимания и времени требует. Самое главное до пенсии надо будет решить кто их на суп приговаривать будет мы не умеем, к пенсии мож научимся.

radaya

спасибо за подсказку! :)

Кому на курятник дали добро, а мне на тепличку для помидорок.Подскажите где вы свои заказывали, в идеале хочуннеобычную, красивую, тк участок состоит из террас и ее не спрячешь)))

МэриПоппинс

Тропиканка разноцветная! Ее прятать не надо, картинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы