Школа дачников - сезон 2014

Рут (белый дракон)

Митиль

блин, а мне так не смастерить (((

Bu4ka Темный раствор на 20 минут. Ниче не испорчу?????

не должно с ними ничего произойти ...

Nasta87 семена лука-порея. Его через рассаду надо? И когда?

через рассаду и сейчас, в феврале... в процессе роста стричь перо до 10 см...

Nasta87 А мелиссу и мяту сразу в грунт

как только поспеет почва, т.е. конец апреля-начало мая...

Nasta87 вчера рассаду перцев посеяла, а в стаканчики под грунт забыла яичную скорлупу положить

и без скорлупы обойдутся... скорлупу лучше вокруг капусты потом раскидаете, чтобы слизням где попало неповадно шляться было...

Девочки, очень рекомендую посмотреть видео "Как вырастить ранние томаты. Томаты в бочке" Валерия Медведева. Очень интересный опыт: он оставил на зиму понравившийся сорт томата, в маленьком горшочке это чудо у него дожило до марта, он его разделил на 3 больших "черенка", поставив в воду. Делянки быстро дали корни и были посажены в бочку на окно. Ранней весной вынесено в теплицу (без обогрева) и оп-па! - в мае!!! у него пошли томаты. Причем понравившегося сорта. Я в восторге!
Настроилась попробовать так в этом году:)

Девочки а в Оби лампы по чем кто знает ? И как часто вы ее включаете в сутки ? Вообще не могу понять стоит покупать или нет)

Бамию кто - нибудь сажал?

Мамулька дочуни а вы не подскажите, где можно приобрести такой светильник на ножках?

если уж вам пиипец как приспичело, у нас есть этот аппарат пайки труб, можете купить трубы и приехать ко мне-спаяем без проблемм. там надо двоим паять. Один держит аппарат-другой паяет. Мы с мужем так отопление по всему дому провели, вдвоём. Всё норм. третий вторую зиму зимуем. И парники тоже у меня из этих же труб. Зимой только снег с них надо вовремя смахнуть.
Так что если вам не далеко ехать-приезжайте, только с трубами и переходниками...

Девочки, как у кого баклажанчики поживают? Кто-нибудь посадил в этом сезоне?

баклажаны >триждыМамуля Кто-нибудь посадил в этом сезоне?

я посадила 13 февраля,пока тишина... вчера перцы закопала...

Мои первые малыши расправили свои листочки.

кокосовые брикет видела в семенах на челюскинцев, диам 135 стоят 80р с копейками,
лук эксгибишн кто нибудь успешно выращивал из семян, в том году полег, посмотрим как в этом

триждыМамуля Мои первые малыши расправили свои листочки.

вы когда посадили?

Баркетина лук эксгибишн кто нибудь успешно выращивал из семян, в том году полег, посмотрим как в этом

У меня свёкр фанат этого лука, он у него отлично вырастает , всё как заявлено-огромные луковицы до 800гр. , но он не для хранения.

триждыМ@муля вы когда посадили?

8 февраля часть посадила для страховки. А они вылезли почти все и быстро.

я купила лук в семках Ризен Штр...... не помню как дальше и белый лук. Хочу выростить...

я из перцев посадила красный бык-нк и лимонное чудо. 20 февр. посажу перец Апельсин и Карамель. 28 февр. посажу МулатF1 и Бутуз.

а баклажаны посадила Мулатка и Полосатый рейс.

триждыМ@муля я купила лук в семках Ризен Штр...... не помню как дальше и

штутгартер ризен

а с 9 марта начну садить помидоры....
Золотое сердце - ОЧЕНь понравились в том году.
Лель - не садила ещё
Японский трюфель розовый - тоже понравились!!!
японский трюфель чёрный - !!!
Маруся - тоже классные!
Лимонный гигант - не садила
Сахарный гигант - не садила
Вишня жёлтая черри - ОЧЕНЬ вкусная и каждая кисть по 400-600 гр.
Финик красный - не садила ещё
Грушка консервная - не садила ещё.

[cit]триждыМ@муля
Ирина, вы уже сажали японский трюфель чёрный?

триждыМ@муля я из перцев посадила красный бык-нк и лимонное чудо. 20 февр. посажу перец Апельсин и Карамель. 28 февр. посажу МулатF1 и Бутуз.

Вы их замачиваете или сразу в землю? Укрываете ?

вот моя эустома , и земляника . Не пойму что с фотиком приблежаю или если объект близко не фоткает или все смазывает уже на всех режимах побывала ,может детки что то нажали .

Laurita96 Не пойму что с фотиком приблежаю или если объект близко не фоткает или все смазывает уже на всех режимах побывала ,может детки что то нажали

Сфокусироваться не может. Это нормально. Фоткайте чуть с большего растояния.
Девчата, запамятовала я что-то, освежите, пожалуйста, мои знания. У земляники появились первые настоящие листочки, чем подкормить? И надо ли в эту фазу подкармливать?

alita Бамию кто - нибудь сажал?

пока не настроена...

Я садила уже трюфеля. Понравился очень. И в теплицу и на улицу. На улице не везревает. Так и сняла уличные зелёными. Переработала их на икру. Было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы