Школа дачников - сезон 2014

Bu4ka

Я посадила вчера. Вернее, сегодня ночью

Bu4ka

у меня мама часть вчера посеяла

Перцы вчера похоронила, да

По лунному календарю полнолуние сегодня, садить типа нельзя...

Хомочка, с внучкой тебя!
Как ляльку назвали-то?

natalec

Ваще никогда на этот календарь не смотрю. Время есть- делаю, нет- ну и ладно

Homochka угу...

Лучше в мире нет утех,
Чем задорный детский смех,
С появленьем милой внучки
Разбегутся в небе тучки.
Пусть растет она как надо:
И красива и мила,
Чтобы бабушке отрадой -
Лучше всех она была!

у меня баклажаны в тряпочке влажной в контейнере ,в теплом месте лежат неделю не прорастают выкинуть ?

ZZver бочки активно искали - сейчас на авито случайно увидела: если не врут, то 300рэ всего. Я их в продаже по 900видела. Вот ссылочка

А это ничего что они из под масла и растворителя. В них воду для полива можно собирать? А то нам такие нужны.

Девочки а не подскажите проверенные интернет магазины где всякие разные газонные травы продают и всякие почвопокровные?

Витаминка

Их просто надо обжечь, костерчик внутри развести -все выгорит, потом заново покрасите -и как новая, я так думаю.

Витаминка А это ничего что они из под масла

После масла сначала протереть бензином (обезжирить) и помыть-почистить чистящим порошком, хорошо прополоскать. Воду на участке не сливать, лучше в канализацию. После растворителя бензином обезжиривать не надо, только помыть с порошком. Подойдёт "Биолан", "Пемолюкс". Стиральный порошок тоже можно, но полощется хуже.
Если просто обжечь, то остаётся сажа, в стенки въедается. Всё равно отчищать надо.
Красить изнутри необязательно.

Девочки правильно ли сделала ? Первый раз в марганцовке решила замочить семена перца. Темный раствор на 20 минут. Ниче не испорчу?????

Laurita96 у меня баклажаны в тряпочке влажной в контейнере ,в теплом месте лежат неделю не прорастают выкинуть ?

в прошлом году у меня такие же мертвые были.
У вас из 1 пачки? или из нескольких?

Bu4ka Ниче не испорчу?????

нет. потом хорошо промыть.

Таня Таня проверенные интернет магазины

кроме дачи маркета не знаю ничего

Homochka

С прибавлением в семье)))
Теперь дополнительный стимул для хорошего урожая кабачков тыковок и ягод

а вы не подскажите, где можно приобрести такой светильник на ножках?

Мамулька дочуни а вы не подскажите, где можно приобрести такой светильник на ножках?

по моему это самодельный, из м/пластиковых труб и фиттингов-заглушек.

Митиль У вас из 1 пачки? или из нескольких? Да одна пачка

Девочки! всем привет! Я снова к вам за советом. И не одним
Купила семена Чайного куста "Китайская Камелия". Написано на упаковке - посев круглый год.....А когда бы его посадить, чтоб летом нарвать листиков (или там цветочки собирать надо?). Кто-нибудь такое пробовал? Расскажите про него, пожалуйста!

Еще купила семена лука-порея. Его через рассаду надо? И когда?

А мелиссу и мяту сразу в грунт? (когда)

И еще вопрос: сильно страшно, если я вчера рассаду перцев посеяла, а в стаканчики под грунт забыла яичную скорлупу положить?

Спасибо всем заранее!!!

Митиль кроме дачи маркета не знаю ничего

спасибочки посмотрю

Nasta87 Купила семена Чайного куста "Китайская Камелия"

что-то в интернет заползла, а там написано, то это декоративное растение...а я-то подумало, что реально на чай можно листики собирать

Фрези Грант
по моему это самодельный, из м/пластиковых труб и фиттингов-заглушек.

эх((( мне б такую готовую(((

Мамулька дочуни

А идея то классная!!!! Возьму на вооружение! Чо там? 2 тройника, 2 уголка. Ну заглушки 4 шт, а можно и без них. И труба сама.

natalec
А идея то классная!!!! Возьму на вооружение!

Ага, кажется, мне срочно надо в Оби))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы