Школа дачников - сезон 2014

Homochka

Как здорово! !! Поздравляю Вас!!!!!!

Homochka так что бабушке Хомочке

ОООООООООО Бабульку-Хомочку с внучкой Вот он самый дорогой цветочек то

Homochka Колыбель-ка
спасибо... молчала-молчала...и проболталась...

А чего замалчивать-то? Разделенная радость - радость вдвойне! ;)

МэриПоппинс

Hot

Колыбель-ка

С-П-А-С-И-Б-О!!!
я вас всех обожаю...и всегда присутствую на сайте, даже незримо...

Фрези Грант потребуется по 2 лампы подсветки на каждую полку

Сегодня купила как раз по 2 лампы люминисц. по 12 W на каждую полочку. сегодня буду прикручивать...

Homochka а у меня, между прочим, 8-ого февраля, под утро, вскорости после открытия олимпиады, самый чудесный цветочек распустился из всех...
внучичка долгожданная родилась...

Здорово!!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениями!!!!

триждыМ@муля

Homochka спасибо... молчала-молчала...и проболталась...

Это правильно, а то бы разорвало
Внучка - это счастье. Знаю, что говорю
Вам уже неделька

Homochka

Ух как здорово! Детки это счастье. С внучичкой!!!!!!!
к тому времени как малышке 6 месяцев исполнится у вас как раз кабачки с капустой подоспеют - ням ням крошке.
У меня 4 кабака долежали... и цветная апуста с тыквой в морозилке. Куда вкусней баночного!!! Мой малыш пюре из банок не ест, плюёт, а собственноприготовленные уминает за обе щеки.

[cit]M@risska ? И как вообще такую мелочь садить? как ухаживать?
Я от души сыпанула - получила джунгли, пикировать невозможно было, рвала по-живому Но то что выжило было

Колыбель-ка Чё, не надо тебе завтра кокосы энти прихватить, от меня-то всяко проще потом тебе забрать (от Управдения ЖД)?

о, прихвати пожалста, если есть возможность! мне б надо прямоугольные брикеты, они по 600 грамм кажется (таблетки не надо), 2 штуки (пока на пробу).

Homochka внучичка долгожданная родилась...

первая внучичка-то? :)

natalec к тому времени как малышке 6 месяцев исполнится у вас как раз кабачки с капустой подоспеют - ням ням крошке.

кстати да, отличный прикорм малявкам! у нас кабачок тушеный с картофелем, на блендере перемолотый, очень на ура шел!

вот почему у меня иногда ощущение по жизни , что радость рождения внуков - она более прочувствованная, осознанная, чем даже радость рождения детей? :)

триждыМ@муля Сегодня купила как раз по 2 лампы люминисц. по 12 W на каждую полочку. сегодня буду прикручивать...

маловато мощности.... еще б одну 12ватку добавить.
я по опыту сделала вывод, что все, что меньше 30вт - все равно вытягивается (( 30ватт - ваще самый минимум. Лучше больше.

Homochka самый чудесный цветочек распустился из всех...внучичка долгожданная родилась...

Ой, здорово как! Поздравляю!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i137/1402/81/02997eef585e.gif[/IMG][/URL]

Orenka

Спасибо, буду экспериментировать))
Homochka, с внучечкой вас!!! Здоровья всей семье!!!

Homochka

C внучкой!!! )))) Девочки это так клево

и я присоединяюсь к поздравлениям!) Растите здоровенькими

Homochka

Поздравляю!!! :) Это действительно самый лучший цветок жизни!:)

Homochka

Хомыч! Мои поздравления!!!!!!! Супер!!!!!!! Растите большими, сильными, умненькими :)

Homochka внучичка долгожданная родилась...

Ирина мои поздравления Ты супер-молодая бабулечка

Orenka

natalec

zhenia86

Klever_ok

ZZver

alita

Евгения

kriska72

M@risska

Спасибо, мои хорошие!

Фрези Грант первая внучичка-то?

угу...

natalec к тому времени как малышке 6 месяцев исполнится у вас как раз кабачки с капустой подоспеют - ням ням крошке

Фрези Грант у нас кабачок тушеный с картофелем, на блендере перемолотый, очень на ура шел!

так вот и готовлюсь... и яблок насушила нынче заранее, чтобы компотики девчонки пили для молочка...

Фрези Грант радость рождения внуков - она более прочувствованная, осознанная, чем даже радость рождения детей?

это действительно так...

Девчата, в том году бочки активно искали - сейчас на авито случайно увидела: если не врут, то 300рэ всего. Я их в продаже по 900видела. Вот ссылочка www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/prodam_bochki_200_litrov_metallicheskie_bu_86968984

Девочки перцы посадили ? Думаю сегодня сажать или подождать еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы