Школа дачников - сезон 2014

триждыМамуля

Нее в теплице уже когда плоды завязываются. И химией брызгала и мыльным раствором ничего не помогало. Причем только на них.

natalec Нее в теплице уже когда плоды завязываются. И химией брызгала и мыльным раствором ничего не помогало. Причем только на них.

Попробуйте посадить не в теплицу, а подальше от нее под дуги и укрывной. Или он у вас по всему огороду?

natalec

С огурцами нельзя, с помидорами нельзя нафиг я ваще ими заморочилась
В компостник их что-ли воткнуть

radaya С огурцами нельзя, с помидорами нельзя нафиг я ваще ими заморочилась
В компостник их что-ли воткнуть

Сделайте для них свою грядку и не мучайтесь

триждыМамуля эт я садила в мамином саду у нее а теплицу. У себя же буду в парник садить
radaya

У моей мамы в теплице - все в куче и огурцы и помидоры и перец и баклы, в стороне рядом с перцами. Все растетНО клещ баклы замучивает....

Ну что я наделала..(((((( Посадила в одну плошку все баклы. И что теперь делать - выковыривать пока не проросло?

аноним Ну что я наделала..(((((( Посадила в одну плошку все баклы. И что теперь делать - выковыривать пока не проросло?

Не нужно ничего трогать. Вы посадили семена баклажанов на некотором расстоянии? Пусть всходят. Дождитесь 1-2 настоящих листочков и с комочком земли пересадите в большую емкость. После пересадки немного тормознет в развитие и все. Главное как можно меньше травмировать корневую систему.

Я бы пересадила пока время позволяет, чтобы уж без тормазов... а то пересадишь потом а половина свалится

natalec

Спасибо за статью, прямо по ней и буду выращивать баклажаны, впервые, как многие

А у меня походу семена ели проклевываются ттттттт чтоб все получилось!!!
а еще вот такой лимон созревает

Фрези Грант -аквилегия (нужна стратификация),

аквилегию в январе уже засунула. прикупила еще 2 пакета недавно, не знаю, сеять нет и стратифицировать? не опоздала? или на осень оставить? осенью посадила правда, на пробу.

триждыМ@муля вот она.

здоровская теплица! полочки бы еще в ней

natalec а еще вот такой лимон созревает

отличный лимон , свои-то они очень ароматные, у меня был..любят полив оттаянной водой с кровью,от мяса-кур.

Митиль КуМа
я тож вчера у вас была
народ лук покупает...я что то растерялась,
сорт какой то хороший?
потом будет хуже с выбором?

Лук привезли нынче новомодный - Сеттон. Очень хорошие характеристики. Хорошо хранится. В Европе на него перешли. И красный Ред Кармен, нам больше нравится, чем Ред Барон - послаще будет.

КуМа Лук привезли нынче новомодный - Сеттон. Очень хорошие характеристики. Хорошо хранится. В Европе на него перешли. И красный Ред Кармен, нам больше нравится, чем Ред Барон - послаще будет. Жаль что вы почтовой пересылкой не занимаетесь , ну вот что теперь нам нахвалили а мы теперь ночей спать не будем .

аноним Ну что я наделала..(((((( Посадила в одну плошку все баклы. И что теперь делать - выковыривать пока не проросло? Без паники !!! Когда будет 2 настоящих листочка пересадите !

natalec а еще вот такой лимон созревает У нас на работе большое дерево лимона стоит раньше лимончики были а теперь цветет а не завязываются плоды его клещ одоливает даже если будет плодик он обязательно отвалится и удобрение спецальное и от клеща , что только не делали и чем не прыскали ! Эх так жаль!

Hot у меня был..любят полив оттаянной водой с кровью,от мяса-кур. это как ?

Laurita96 это как ?

размораживаете мясо или куру , остаётся вода с кровью-поливаете лимон (землю) .

КуМа

Ооооо придем за лучком

Девочки, я совсем новичок в рядах садоводников (наследственно-вынужденная так сказать). Скажите, лобелию садить можно или рано еще или уже поздно? И как вообще такую мелочь садить? как ухаживать? Читаю вас по мере возможности во времени. Очень жду инструкцию. Посадила перцы, баклажаны, петунии по вашим рекомендациям к сортам. Спасибо вам, что помогаете нам, новичкам!

M@risska кажите, лобелию садить можно или рано еще или уже поздно?

я лобелию от боитехники в гранулах дня три назад посадила в таблетки.

у меня лобелия от гавриша, открыла упаковку, а там пакетик с ооочень меленькими семенами. Как мне их так рассыпать, чтоб они взошли хорошо.

любят полив оттаянной водой с кровью,от мяса-кур.>Hot

правда?

Laurita96

Это щитовка у вашего рабочего лимона. Та еще зараза-фиг ее выведешь. Хим средства не помогают, только так сказать вручную... с мыльным раствором ваткой соскребать их, а они порой не заметны, слиааются с растением. И стволы и листья сосут. Большое дерево наверно не реально так обрабатывать. Загубит эта щитовка его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы