Школа дачников - сезон 2014

хочу попробовать этим летом такое сотварить

Laurita96 хочу попробовать этим летом такое сотварить

Ну да сколько людей столько и мнений. Мне почему-то кажется что у покрышек экологичность страдает. Хотя не факт что мебель тоже экологична.
И все же надо идти от общей задумки всего участка.

natalec

Скажите название огурца какой в прошлом году садили.

С тарой для рассады стало понятно что стоит брать, спасибо.

Тошка-картошка Мне почему-то кажется что у покрышек экологичность страдает.

Да не страдает она-ее там просто нет, экологичности этой!!!! Сердце сжимается, когда вижу как люди привозят покрышки и кладут на землю своих участков, да потом еще и кабачки в них выращивать начинают....

Глазастая

цинерария?

Skazochka а мне вот такая клумбочка понравилась. Хочу попробовать сделать.

О, мне нравится)

Тошка-картошка Думаю лучше мебель, чем газоны из покрышек вот это точно

У меня от прежних хозяев осталось две клумбы-покрышки) Старые, не покрашенные) Глаза не мозолят. Цветы, когда разрастаются, заслоняют покрышку. Вообщем пока не трогаю их)

начался февраль, у кого что посеяно на сегодняшний день?

Расскажите кто сколько тратит на семена, примерно в какую сумму вы укладываетесь?

natalec

Метраж, если не ошибаюсь, 6:20 на 3. Честно, уже затрудняюсь... Хомыч, ты не помнишь ? :))))) мне хватает, она у меня еще с глухой перегородкой

мама Аленка начался февраль, у кого что посеяно на сегодняшний день?

ни-че-го)
у меня нет дополнительной подсветки, поэтому сажу поздно, но много, закладываю естественную убыль

Витаминка Расскажите кто сколько тратит на семена, примерно в какую сумму вы укладываетесь?

я пока только на цветы рублей 300 всего потратила. Хочется еще, но боюсь места не хватит на участке

Митиль но много, закладываю естественную убыль

эустому и петунью тоже можно в марте где-нить посадить, не подскажете? чтоб цвела уже в июне где-нибудь

leebra

петунию можно и нужно, а эустому-поздно, вряд ли вообще зацвести успеет

radaya 6:20 на 3.

примерно так...

tanchik38

По названию не подскажу..... не помню и коробку с причиндалами, в т.ч. с пакетиками от семян видимо оставила на даче. Но мне огурцы по вкусу не понравились. Толстокорые были и не ароматные. Без удовольствия их ели. Поэтому название даже запоминать не стала. Ищу сорт который по вкусу придется.

Я сегодня замочила семена перца и посадила землянику. Не рано я? Ручки зачесались, лунный календарь вроде добро дает!

А еще хочу попробывать посадить ель из семечек. Не знаю получится или нет. Из шишки натрясла...
Дубки из желудя уже вырастила, на даче аж 8 штук (ни кому не надо?), сосенки в горшке сейчас сидят маленькие. Кедр еще хочу попробывать, но шишка не попадается нигде...

radaya

А чот про метров 10 думала ....
много да? Или нормально? У кого сколько?
Я примерно 1000 потратила на семена

мама Аленка а эустому-поздно, вряд ли вообще зацвести успеет

а сейчас не поздно? только вот с лампой все сложно..

leebra а сейчас не поздно?

Не поздно, но подсветка обязательна.
У меня растут пеларгонии, эустомы и НГ бальзамины. надо бы ещё давно посеять лаурентию, птилотус, ангелонию, примулу, диасцию и бакопу, но некогда. На неделе посею.

мама Аленка начался февраль, у кого что посеяно на сегодняшний день?

Здравствуйте всем!
У меня вчера баклажаны стали всходить, штучек 8 вылезло

natalec посадить ель из семечек.

У меня подруга вырастила аж 4 штучки взошло ничё так растут потихоньку

Феничка У меня вчера баклажаны стали всходить, штучек 8 вылезло

Уже что ли пора их сеять? ой..опаздываю?))
У меня, в свете вчерашних предсказаний сурков-ежиков, как-то притормозилось желание сеять. Раз долгая и холодная весна будет. Вдруг все затянется и перерастать рассада будет.
А кто-нибудь помнит, в прошлом году сбылось предсказание нашей ежихи по весне?))

Ленушка что ли пора их сеять

Баклажаны сеют раньше перцев.

Ленушка в свете вчерашних предсказаний сурков-ежиков

Я как-то на этих животных внимания не обращаю, делаю свое дело и усё

Баклажаны буду садить в 15-20 числах. В прошлом году семена сеяла 3 феврале, всходы дружные на 5, 7, 9 день. В емкости с землей, пакетами накрыла, никаких танцев с бубнами не было. По утрам пакеты снимала, встряхивала от конденсата и снова ими прикрывала сеянцы. Развивались хорошо, быстро. Крепенькие такие переростки. Пришлось пересаживать в ведерки из под майонеза. К высадке слоны такие вымахали. Боялась повредить при перевозки. В парник уже с плодами высаживала. Я решила, что числа 15 самое время. Все цветы ранние буду обдирать, пусть корневую наращивают.

триждыМамуля никаких танцев с бубнами не было

Так не всегда получается, иногда не хочешь, да затанцуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы