Выращивание петуний из семян - сезон 2013

просто посетитель
Казань

И еще

мама
Екатеринбург

Марья краса И опять ампельная Лавина синяя звезда

вот эта вообще зачётная,как будто цветок в цветке , беру на заметку

просто посетитель
Казань

Девочки!Научите меня,пожалуйста, как прикрепить сразу несколько снимков и как отправить ответ конкректному человеку=что нужно копировать и куда вставлять????

Марья краса

вставляешь одно фото, а потом нажимаешь редактировать и вставляешь еще фото и т.д.

просто посетитель
Казань

Спасибо!!!!

просто посетитель
Казань

А как конкретно ответить человеку???? [=]](/away.php?to=%5Burl%3D%5D%5B%2Furl%5D&s=adf77c4ae276b4ad72bb32c19ede9939)

под подписью того человека нажать цитировать

просто посетитель
Казань

мама Аленка

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Мои петунечки

мама
Екатеринбург

Cтюша

Как разрослись уже красотки! Отличные петуньки! Наверное в теплице стояли?
У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.

мама
Тюмень

Cтюша Мои петунечки

Красотища >Klever_ok У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.

а мои на солнышке подгорели и завяли, некоторые вроде очухались, а некоторые ну очень печально выглядят...

мама
Екатеринбург

Klever_ok Наверное в теплице стояли?

Да, как вынесла в теплицу в середине апреля, вот только руки дошли перенести.
Махровые нынче пышут - на фото в кашпо по 1 кустику.
Завтра еще ампели сфоткаю, ну и выходные на даче оторвусь

мама
Екатеринбург

Марья краса

Какие у Вас шикарные петуньки!) Кстати, заметила, на балконе лучше им. Сравниваю в саду и на балконе свои петуньки. В саду еще только-только собираются зацвести, а на балконе уже вовсю.

мама
Екатеринбург

Cтюша

Невероятная красота! В одном горшке сколько корней?

просто посетитель
Казань

\~Лия\~

Спасибо!!! Я живу в Казани,у нас просто теплее в этом году! А на улице петунькам лучше,у меня нет дачи,поэтому выращиваю все(цветы,овощи,зелень) на своих 3х балконах!!!

мама
Екатеринбург

Cтюша Мои петунечки

ааа как будто уже середина лета, такие букетики наросли уже пышные:)))

alita а мои на солнышке подгорели и завяли, некоторые вроде очухались, а некоторые ну очень печально выглядят...

мои тоже в саду тормозят и подгорели ..зато на балконе все зацвели хорошо, жду тепла, думаю сразу всё тронется и в саду

мама
Екатеринбург

\~Лия\~ В одном горшке сколько корней?

Махровых по 1шт, крупноцветковых по 2-3 (но зря я это сделала, надо было по одной садить)
В саду сегодня были - всё цветет, красотища!

мама
Екатеринбург

Девочки, первый раз сеяла петуньи, из нескольких пачек семян нормально взошла одна. Но у нее листья размером с хорошую мать и мачеху, почти лопухи..))) Цвести она только еще собирается, поэтому трудно угадать, что там за цветочек будет, может как раз от обратного, с горошинку). Специалисты, ответьте пожалуйста- такие лопуховые листья для петунек - нормальное явление?

Екатеринбург

Cтюша

В каждой теме балдею от ваших петуний. Супер!!! На следующий год тоже насажу побольше.

просто посетитель
Казань

Петуния СУПЕРБИССИМА розовое жабо,на первом фото один цветок(диаметр 12см),листья тоже огромные!!!Две петуньки из одного пакетика,а разные формы и размеры!

Екатеринбург

Марья краса

вау, какая красотень!

мама
Екатеринбург

"Водопад красок" цветок большой с ладонь, на другом фото "Ред пирует". В этом году у меня очень удачная рассада была, в прошлом году не удалось вырастить.

мама
Екатеринбург

"водопад красок" в прошлом сообщении фото не вставилось.

Екатеринбург

девечки, я никогда не замечала - как они потрясающе пахнут!!! У меня три совершенно с виду невзрачных кустика бледно сиреневого цвета, расцветая утром - к вечеру становится белым под солнцем, но аромат стоит таааакой обалденный!!! Я просто влюблена в петуньи сейчас! Кстати - бархотно-бордовые так не пахнут почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";