Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И еще
вот эта вообще зачётная,как будто цветок в цветке , беру на заметку
Девочки!Научите меня,пожалуйста, как прикрепить сразу несколько снимков и как отправить ответ конкректному человеку=что нужно копировать и куда вставлять????
вставляешь одно фото, а потом нажимаешь редактировать и вставляешь еще фото и т.д.
Спасибо!!!!
А как конкретно ответить человеку???? [=]](/away.php?to=%5Burl%3D%5D%5B%2Furl%5D&s=adf77c4ae276b4ad72bb32c19ede9939)
под подписью того человека нажать цитировать
Спасибо!
Мои петунечки
Как разрослись уже красотки! Отличные петуньки! Наверное в теплице стояли?
У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.
Красотища >Klever_ok У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.
а мои на солнышке подгорели и завяли, некоторые вроде очухались, а некоторые ну очень печально выглядят...
Да, как вынесла в теплицу в середине апреля, вот только руки дошли перенести.
Махровые нынче пышут - на фото в кашпо по 1 кустику.
Завтра еще ампели сфоткаю, ну и выходные на даче оторвусь
Какие у Вас шикарные петуньки!) Кстати, заметила, на балконе лучше им. Сравниваю в саду и на балконе свои петуньки. В саду еще только-только собираются зацвести, а на балконе уже вовсю.
Невероятная красота! В одном горшке сколько корней?
Спасибо!!! Я живу в Казани,у нас просто теплее в этом году! А на улице петунькам лучше,у меня нет дачи,поэтому выращиваю все(цветы,овощи,зелень) на своих 3х балконах!!!
ааа как будто уже середина лета, такие букетики наросли уже пышные:)))
мои тоже в саду тормозят и подгорели ..зато на балконе все зацвели хорошо, жду тепла, думаю сразу всё тронется и в саду
Махровых по 1шт, крупноцветковых по 2-3 (но зря я это сделала, надо было по одной садить)
В саду сегодня были - всё цветет, красотища!
Девочки, первый раз сеяла петуньи, из нескольких пачек семян нормально взошла одна. Но у нее листья размером с хорошую мать и мачеху, почти лопухи..))) Цвести она только еще собирается, поэтому трудно угадать, что там за цветочек будет, может как раз от обратного, с горошинку). Специалисты, ответьте пожалуйста- такие лопуховые листья для петунек - нормальное явление?
В каждой теме балдею от ваших петуний. Супер!!! На следующий год тоже насажу побольше.
Петуния СУПЕРБИССИМА розовое жабо,на первом фото один цветок(диаметр 12см),листья тоже огромные!!!Две петуньки из одного пакетика,а разные формы и размеры!
вау, какая красотень!
"Водопад красок" цветок большой с ладонь, на другом фото "Ред пирует". В этом году у меня очень удачная рассада была, в прошлом году не удалось вырастить.
"водопад красок" в прошлом сообщении фото не вставилось.
девечки, я никогда не замечала - как они потрясающе пахнут!!! У меня три совершенно с виду невзрачных кустика бледно сиреневого цвета, расцветая утром - к вечеру становится белым под солнцем, но аромат стоит таааакой обалденный!!! Я просто влюблена в петуньи сейчас! Кстати - бархотно-бордовые так не пахнут почему-то...