Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Lanny

Вишня уже вовсю идет. В прошлые выходные уже свою ели.
Сладкая
Если чО, я не рекламирую. Продавать не буду.

tropicanka

А вы чем лучше зарубежных граждан? Рук или ног больше? Кровь голубая?

Lanny

У нас ранний сорт. Она мелкая, но вкусная. :)

а говорят нынче вишня померзла у многих и ее не будет особо

Аноним

Если вы не поняли-мы диалог ведем не о зарубежных гражданах, а о продукции, которую они продают, и в которой нитраты и радиационный фон зашкаливают!!!

Цены сегодня узнавала по черной смородине 260-280 р литр на рыночке ул. Фрунзе. на РТИ 200 р - литр. мало ягод говорят в этом году

Аноним Смородина 1 литр уже по 100 р продают, ее очень много!!

напишите пожалуйста где по 100 р продают

tropicanka а о продукции, которую они продают, и в которой нитраты и радиационный фон зашкаливают!!!

Кем проверенно, что зашкаливают? По мне так лучше купить Ташкентскую вишню, чем выращенную здесь.

ms.lora

Берите!!! Вас никто не отговаривает, но будьте любезны ценить чужой труд и не высказывать негатива по поводу того, что форумчанки ломят цену.
P.S. госпожа НЕКТО слилась по поводу смородины по 100 рубликов, только болтологией оч. активно занималась!!!

Продам черную, красную смородину по 150 р/литр
Пишите в личку, форум не читаю

Малину по 250 р/ литр соберу, но забирайте в этот же день
Крыжовник по ? р/литр крупный
Вишня по 100 р/литр садовая

Вот знаете, если честно сказать, цены на ягоды с каждым годом все дурнее.
Всегда раньше крыжовник был самой дешевой ягодой, смородина недорогая. Клубника-земляника самая дорогая была. А сейчас заламывают цены такие, что ягоды становятся недоступны простому народу, дети из малообеспеченных семей сейчас не имеют права поесть малинки, простого крыжовника даже. Да, он уже наравне с клубникой пошел.

Ягод нынче завались, бабки каждый год одно и то же гонят - НЫНЧЕ ягод мало, НЫНЧЕ ягод нет. Всего полно.

Малина - сорняк, растет как крапива. У соседа все неухоженно, крапива растет в малине местами- за час собрали крупную, сладкую, здоровую ягоду 4 литра без крови и пота. Смородина литр насобирали за 15 минут. И за это надо обдирать по 300 рублей литр? Я понимаю, за клубникой усатой трудно ухаживать...
Ладно, землянику очень трудно собирать - там цены еще понятны, да и то, совесть надо иметь.
Но за крыжовник то что по 300р литр ломить??

Почему вы, продавцы, не думаете о простых людях совсем? Ведь родители для детей покупают.

Девочки всем рассказываю. В лесу черники завались. За 3 часа вдвоем набираем 4литра. Даже я со своей спиной встаю на мослы, и вперед Мои дети наелись черники от пуза. Смородина на белке вечером 150р за литр крупная.

Аноним

Вы не ровняйне всех под одну гребенку, мы с моей мамой пенсионеркой изначально продавали смородину по 150 рубликов литр,чернику по 200-это цены прошлого года, если вы хотите сэкономить, то приходите либо на базар вечером,либо дождитесь, когда будет разгар ягодного сезона.

просточеловек

простите а это где? " Смородина на белке вечером 150р за литр крупная"

Аноним

А почему вы анонимно? Сколько по вашему стоит литр крупного сортового крыжовника?

tropicanka

Ольга спасибо за смородину, чернику и грибочку. До сих пор обрабатываю. Но малину явно зашкаливают продавая 3л и 3л смородины за 2000руб. Цена малине 200-250/л.

Не экономист, но думаю что цена на ягоды должна складываться из количества затраченного времени на сбор. Если это лесная ягода, то цена удваивается. А сорт крыжовника влияет только на его сроки созревания, зимостойкость, устойчивость к вредителям ну и цвет/вкус ягоды- на цену урожая вряд ли это отражается.
Самые адекватные цены озвучила tropicanka и то на чернику я бы повысила.

хочу_лето

А вы где территориально находитесь?

ekaterina777 цена на ягоды должна складываться из количества затраченного времени на сбор.

каждый оценивает свой труд и свое время как он считает нужным, а у вас у покупателей есть выбор, если считаете что цена завышена вы можете не покупать или попробовать поторговаться на крайняк.

я как бывший садист (после переезда остались без ягод и картохи своей) могу сказать - пучок лука не может стоить 50 рэ. ну никак. и смородина за 350 литр это утопия. ее собираешь ведро за час. по землянике и чернике согласна- там надбавка на кровососов. :) и да- малина тоже а литр цена 200 р - максимум.
зы. бабульки на рынке просто офигевшие.

хочу_лето Сколько по вашему стоит литр крупного сортового крыжовника?

Меня соседка по огороду бесплатно приглашает собирать ее крыжовник, очень крупный и сладкий. Если что я не продаю и не покупаю. Своих ягод много , но при том от цен обалдела))))

Куплю ягоды смородины, любой. До 10 литров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы