Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

MiraKle

Здорово! Вы предлагаете бесплатно раздавать крыжовник?

mashulya77

Верхняя Пышма

Девочки, ну что вы спорите. Спрос рождает предложение. Чем больше покупают, тем больше цены. Смысл кричать сбавьте цены, если другой подойдет и купит по этой цене.

У меня вопрос как это горошек стакан 40 р. Стручки в стакане или лущеный? Ни разу не встречала...

девочки кому смородину??

Аноним заламывают цены такие, что ягоды становятся недоступны простому народу, дети из малообеспеченных семей сейчас

просточеловек В лесу черники завались.

Вэлкам!
Я ничего не продаю, но и не ворчу на цены, если самой лениво ехать в лес.

черника в этом гду по чем?

рыжики 5л 400руб.
вторчик
89097008454

просточеловек Девочки всем рассказываю. В лесу черники завались. За 3 часа вдвоем набираем 4литра. Даже я со своей спиной встаю на мослы, и вперед Мои дети наелись черники от пуза. Смородина на белке вечером 150р за литр крупная.

Где собирали ? у меня мама за час 1 л не так много сказала....( и не оч крупная....на авто ?

mashulya77

Пожалуйста! Оч. Рада, что вы остались довольны! На зиму стртегический запас будет создан!!!! Приятного аппетита

куплю крыжовник и смородину, для еды литра по 3, могу собрать сама (если не далеко)
возможен обмен на мои объявления, садовые яблоки еще интересуют и овощи

анонимик Где собирали ? у меня мама за час 1 л не так много сказала....( и не оч крупная....на авто ?

Поселок Кедровое, мы живем в лесу почти По улице до конца доехать и в лес всеее!! я пеком из дома хожу.

хочу_лето

пишите пожалуйста, точнее. цена за литр. это за литровую банку или все-таки за кг весом, если за литр, то это 500-600 гр.в литровой банке, - 3литровой - 2.2- 2,3 в некоторых только 2 кг.

Аноним И правда, цены форумчанки задирают! Да еще хотят чтоб к ним приехали и забрали)) С такими расценками доставка должна быть включена. Девочки не ленитесь, покупайте на рынке гораздо дешевле! Вчера покупала литр крупной смородины 220р,не в банке у бабушки. Малина литр 200р, при чем это не оптовая торговля и ехать не надо,продают рядом с домом. Оптом обычно всегда можно договориться по цене. Здесь почему-то опт не учитывается и цены рыночные.

хочу_лето Сколько по вашему стоит литр крупного сортового крыжовника?

давно наблюдаю за темой, понять не могу ягоду почему литрами продаете? Ну сколько в литре крупного крыжовника? Грамм 400-500? И считаете что 500гр крыжовника стоит 300р?, вы его на кипре выращиваете?

продано

чернику ни кто не продает?сколько стоит?

девочки рыжики кому нужны
в личку пишите
в вскр пойду собирать
ведро пятилитровое 400 рублей
думаю два ведра будет!
только в личку девочки, у меня интернет в деревне не очень
в город вернусь в вскр, могу в вскр сразу и завести

бабульки офигевшие.... а вы спросите у бабульки сколько она пенсию получает, сколько за сад платит в год(у нас вот 6000) , сколько сил потратила и что при этом не уродилось или замерзло, сколько лекарств прикупила чтоб урожай-то был, а еще возможно где ее сад, откуда она мотается бедная. Сходите в лесок там бесплатно и кстати черники в этом году полно. Сама без спины уже , чем задаром продавать , пропади все

куплю малину за 180 руб\литр

Сегодня на Шарташском куптли малину по 200 р литр. Реально дорого тут получается (((

куплю черную смородину крупную литра 3 , и если кому не жалко пакет листьев малины мне в придачу ))) забрать могу у любой станции метро или в районе Дирижабля.. предл в лс

eSe о пакет листьев малины мне в придачу

можно поинтересоваться, зачем они Вам? их заваривают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы