Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

ledi Zi Срочно продам малину 3-х литровая банка

куплю за 500 рублей..там не больше чем 2 кг по 250 рублей.

ledi Zi

Че совсем озверели? 2000? цена максимум 1000, и то много...

Продам 10 литров черники, собрана сегодня, за 2500 руб.

Женщины вы с такими ценами ешьте сами свою ягоду! Че за бредовые цены??? Смородина 1 литр уже по 100 р продают, ее очень много!!

Аноним

Где продают?

Вот тоже хочу ягод: малину, смородину, чернику, зеленый горошек, но с такими ценами пойду куплю черешни, персиков, винограда, дыню и арбуз

Куплю репку. Только сладкую и вкусную. Пишите в личку.

Селения Продам 10 литров черники, собрана сегодня, за 2500 руб.

Сегодня купила за 180 руб\литр, отборная, крупная.

Куплю огурчики. Пишите в лс

У Кировского продают поллитровые стаканы смородины по 100 р малина по 200 р. Вот и посчитайте сами.

ledi Zi

У нас бабули малину продают 130/0.5л, т.е.260/л, так наверное еще при большом объеме покупки скинут. Цена 350/л, которую вы предлагаете очень завышена. Красная цена при самовывозе 200р/1л.

Ерошкa Аккуратнее с бабушками

Видела у одной бабушки огурчики,которые по виду напоминали из "Кировского",не купила. Рядом мужчина торговал,сразу видно,домашние.Приходится быть внимательной.

ledi Zi

ежедневно почти беру ребенку на Эльмаше у рынка Белка малину по 140-150 за 0,5 литра.

mashulya77 Красная цена при самовывозе 200р/1л.

как-то так и считаю.

вчера в 17:30 ч на Шарташскм рынке
вишня 70 руб\кг (продавцы с лотков)
черника 180\литр , горошек стакан 1 литр-40 руб (бабушки)
здешние цены считаю космическими
пы сы днем цены дороже,я специально зашла почти к закрыию

*Страйк*

а до скольки шарташский рынок?

Vavio

написала вам в личку.. Созвонимся!

Сейчас мама позвонила, говорит у Белки купила смородину 160 руб за кг, ну это же больше 1 литра явно будет, 1,5 где-то...в общем норм. И около дома, никуда ехать не надо.
Со смородиной вопрос отпал, щас варенья наварим))).
Вишню бы взяла с удовольствием.

поеду собирать смородину. красную и черную. кому то надо?ну по цене пожелания какие?

Аноним

Аноним

Вы Аноним пойдите на рынок к бабулям (у большинства из которых все-таки экологически чистые ягоды) и там удивляйтесь ценникам, если вас больше устраивает радиационная черника по 120 рубликов за кг, или типа "Тихорецкая" вишня от зарубежных граждан (после которой сами зафоните)-отправляйтесь на овощебазу-именно там цены я уверена, что вас порадуют!!!

tropicanka

а где гарантия, что у вас собрано не у дороги или вообще фиг знает где?:) вот у сестры сад на самой объездной - позвала меня малину собирать, так я отказалась- там в малине-то один свинец))

Lady In White а до скольки шарташский рынок?

уличные торговцы от погоды и наплыва зависят
в 18:30 уже оч мало людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы