Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Девочки,вишню предложите пожалуйста!

Vitalinкa

Тоже бы забрала.

Куплю ягоды, вторчермет

Зл. черной смородины 400 р. Лечебный.

Девочки, завтра соберем черную смородину, репу, салат, пишите в личку кому надо, р-н вторчермет/академический

ну совсем понимаю, вишня, смородину пишите цена за литр, т.е. цена ягод в литровой банке? но там нет кг, там от силы 500-600 гр. в зависимости что берешь, вишня тяжелее, но входит меньше. чем смородины, тогда получается цена почти 250 -300 руб. за кг. На рынке вишня Троицкая цена кг-70-80 рублей. Смородина 120 за кг. В 3 -литр. банке или ведерке всего 2 кг, цена слишком уж дорогая.

И правда, цены форумчанки задирают! Да еще хотят чтоб к ним приехали и забрали)) С такими расценками доставка должна быть включена. Девочки не ленитесь, покупайте на рынке гораздо дешевле!

Аноним И правда, цены форумчанки задирают! Да еще хотят чтоб к ним приехали и забрали)) С такими расценками доставка должна быть включена. Девочки не ленитесь, покупайте на рынке гораздо дешевле!

+много ,
им же заработать надо,пока сезон)

Аноним И правда, цены форумчанки задирают! Да еще хотят чтоб к ним приехали и забрали)) С такими расценками доставка должна быть включена

Мне легче у бабушек купить,ехать не надо. Оптом они дешевле продают.

red00 Мне легче у бабушек купить,ехать не надо. Оптом они дешевле продают.

Аккуратнее с бабушками. Сегодня при мне старушка божий одуванчик на ботанический оптовом рынке прикупила ящик троицкой вишни у смуглых торговцев по 80 руб за кг. На обратном пути я эту бабусю вижу сидящей на остановке (там где бабушки сидят торгуют), вишня по ведерочкам майонезным разложена. явно ценник другой, я даже спрашивать не стала. Запомнила случайно, одета бабуля была очень приметно и необычно. Черника, к слову, там 180 раз за литр. Но тоже не у бабок, а у самого входа стоят тётка с мужиком и с ящиков торгуют. Они там каждый год стоят. Ещё у них лисички 150 руб за кг. Хорошие, сухие.
А так то да.... тема превращается в соревнование кто дороже продаст.

Принимаю заявки на рыжики по 100 рублей литровое ведерко,300-3 литровое ведерко и т.д., и черную смородину по 150 рубликов литр. Пишите в личку.

Пошла собирать малину , 350р/л
Забирать на Уралмаше сегодня до 23час.
Лучше звонить 895О6Ч7796Ч , на форуме буду только поздно вечером.

я свой ценник выставляла, ориентируясь именно на бабок - у них ровно в два раза дороже
а кто говорит дорого - ну что сказать.... ведро смородины собрать - не в пупе поковырять
для себя, не на продажу, в воскресенье собрала 2 литра черники - это адский труд, считаю ценник на нее оправдан
не устраивают цены - покупаем сады, выращиваем сами)))) я кстати отдавала с ведрами и предлагала самой привезти, недовольных не было

tropicanka---черную смородину по 150

вера 27---Зл. черной смородины 400 р.

Lanny---4 литров, крупная, в подарок большой пучок мяты. 500 рублей

кто больше?

Вот кому-то делать нечего))). Если не надо - не покупайте! Знаете, я от голода не умираю, 500 рублей не такая уж большая сумма денег, для меня символическая. Тем более деньги я отдаю родителям, которые ягоды и выращивают. И если предлагаю к продаже, то только лишние. Если никто не купит - прокручу с сахаром и в морозилку. А если кому-то нужно, только порадуюсь, так как не у всех есть сады и чьи-то дети поедят полезных ягод, выращенных без нитратов и прочего.У нас и клубники очень много было в этом году, продала несколько ведерок по 5 литров, люди остались очень довольными, а родителям деньги на бензин - тоже плюс)

куплю малину за 100 руб литр!!!!!!

сладка ягодка Пошла собирать малину , 350р/л
Забирать на Уралмаше сегодня до 23час.
Лучше звонить 895О6Ч7796Ч , на форуме буду только поздно вечером.

Собрано, можно забирать. Тару с собой брать не нужно, вся малина в одноразовых контейнерах по 1л и по 1,5л.

Свободно 1,5 л. - продано

Срочно продам малину 3-х литровая банка и чёрная смородина 3-х литровая банка. За все 2000 р Район Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы