Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Анонимусь
Вкусная она на птичнике?

Мы краснодарскую берем, вполне нормальная. Вчера из сада клубнику привезли, дак на рынке то лучше. Из сада кислее и водянистее, не хватает ей солнышка в этом году

Покупаю клубнику и черешню на птичьем рынке, 1 кг = 2 литровому контейнеру. Клубника краснодарская 100 руб/кг, т.е 1литр клубники стоит всего 50 рублей . Нормальная, крупная, если не с чем сравнивать, то пойдет, хотя своя садовая у меня намного вкусней и ароматней. Но своей в этом году очень мало, только на еду, а на заготовки краснодарская вполне подходит.
А вот черешня там очень вкусная и сладкая. Цена на нее такая же 100 руб/кг, т.е 50 руб/литр. Последний раз муж купил вообще по 70 руб за кг, т.е. литр по 35 руб.

Аноним Покупаю клубнику и черешню на птичьем рынке

подскажите,где именно

*Страйк*

Примерно в середине рынка есть небольшое здание-павильон, там продают фрукты, овощи.

А на птичке клубника до сих пор есть? На Ботанике в одном месте видела только, по 250 р за кг!

e_katerina76

сегодня была. полно

Птичка это у Карнавала?

Сколько стоит картофель прошлогодний из ямы? У нас остается свой из экологическичистого места, без всякой химии. Хочу продать.

думаю может по предзаказу работать
а то привезла вчера ведро красной смородины, так все это делать мне неохота было))) но собирать надо, обидятся
в след вых поеду собирать
красная будет, черная возможно поспеет
виктория плохо в этом году, не сладкая....
крыжовник не знаю когда
малина есть, крупная, но не прям медово-сладкая как мелкая, обычная
кому че надо? район академический
если будет спрос дак мне интереснее собирать будет
район хороший, все растет без химии, не возле дороги

НеСвятая_ НеСвятая_

смородина и малина

Елена66.ru смородина и малина

черкну Вам в личку ближе к вых
смотря какая погода будет

НеСвятая_ черкну Вам в личку ближе к вых

спасибо!

а у нас, на удивление, в этом году хороший урожай клубники- никогда такого не было)) Литров 50 собрали..сама не делаю заготовки- не едим их, раздаю родственникам- не жалко))

nutaaa в этом году

что не вымерзло зимой- побило градом..
2 раза высаживала рассаду, после второго града- руки опустились и что вырастет, то вырастет.. даже идти не хочу в огород

озвучьте хоть адекватные ценники на ягоды))

КУПЛЮ МАЛИНУ!!! много:)

nutaaa а у нас, на удивление, в этом году хороший урожай клубники- никогда такого не было))

продаете?

Аноним Покупаю клубнику и черешню на птичьем рынке, 1 кг = 2 литровому контейнеру. Клубника краснодарская 100 руб/кг, т.е 1литр клубники стоит всего 50 рублей.

нет там сегодня клубники.
вишня только 100р\кг. черника 250 литровая банка.

НУЖНА МАЛИНА. !!!!!!!!!!

E-Lena

Пока не думала))Никогда не продавала))Ну сейчас всех вроде родственников накормили-может и надумаю))Много зеленой ещё оставалось, если за неделю эту дождливую не сгниют....Она у нас не крупная, но сладкая))

Нужна малина и вишня!!!!!!
Предложения в личку

Куплю 2-3 ведра (10л) вишни.
Пишите в личку!

Куплю ЧЕРНИКУ, МаЛИНУ, ЗЕЛ.СЛАДКИЙ ГОРоШЕК. За адекватную цену. В ЛС, пожалуйста.

Вишня троицкая появилась) сегодня по 100р купила , дорого поди , наверное, дешевле потом будет, но не удержалась. Прямо вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы