Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю клубнику, литрушку не больше, так же можно землянику и чернику. Предложения в лс

Куплю землянику, грибы

куплю клубнику 1 кг Втузгородок, Пионерский

куплю клубнику, чернику. Район - Широкая речка

тоже бы купила ягоды, район ВИЗ Металлургов

И я куплю клубнику 3-5 литров. Ю-З.

Куплю клубнику,не лесную,садовую.Хочу крупную и сладкую.Еще землянику.
Район Мега,Виз,широкая речка.Предложения в ЛС.

А вот, пишут все, куплю клубнику... а клубника, которая на развес, она что, совсем не годная? На рынке на ботанике купила 4 кг, сварила варенье, наморозила, успела по 170р\кг, сейчас 200р\кг.

Землянику на Шарташском рынке еще продают? цена интересует. может кто-то ездил вчера или сегодня.

Вечер добрый. Девочки , предложите клубнику и чернику, большим объемом. Мы еще не наелись))))

Хоть кому-то поступают предложения в ЛС?

Сижу с iPhone

Ага. Тк покупаю много.

Куплю 10 литров клубники . Телефон +7 (904) 177-44-09

Сижу с iPhone Хоть кому-то поступают предложения в ЛС?

И по чем хоть ягоды нынче?

Куплю клубнику, землянику, малину, чернику МНОГО! Самовывоз из любого района.

Сижу с iPhone

Мне поступали, но по таким нескромным ценам...я около дома у бабулек дешевле куплю, а тут еще ехать куда-то забирать.

БлондинкаАня

Цену хорошую предлагают?

А кто-нибудь продаёт сладкий зелёный горошек? И по какой цене?

Одна мадам предлагала клубнику ну яано импортную , выдавая за садовую, по цене 200 руб за литр, литр это явно меньше 1кг, я на птичке за 120 кг беру.

Женьшень

Вкусная она на птичнике?

Анонимусь

Ну норм. Обычная импортная клубника))) не отврат точно.

200р.литр это нормальная цена! У нас в нижнесергинском районе по такой цене и продают. Могу привезти завтра, кому надо много. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы