Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

привезла из сада жимолость, засыпала сахаром, и заморозила, майонезное ведерко, может кому надо?

Бусинкa Девочки, будет много Яблок "Белый налив" кто не знает это не хранимые яблоки

Если сняты чуть-чуть недозрелыми, то лежат 2 мес.
А повидло и пастила из них да, вкусные.

ТAИС

Как пастилу делаете? Поделитесь рецептом, можно в личку

Тоже куплю ягод...

Маслинка Как пастилу делаете?

Я обычно пишу-пишу, а как человек прочитает, что надо сушилку - так сразу говорит, что вариант не для него. Поэтому пишу: в нашем климате обязательно нужна сушилка. Теперь если дальше интересно - то могу написать подробнее. Но возни с ней много.

куплю ягод, пишите в личку)))

куплю клубнику .

Куплю Викторию, землянику приеду сама заберу. В личку

Куплю викторию, землянику садовую, клубнику.

Куплю землнику или чернику, могу предложить обмен на любые др ягоды.

Куплю клубнику, Викторию

Куплю Викторию,клубнику,вишню,чернику ,малину!!!!
Пишите в личку!

MamaLENCHIC Куплю Викторию, землянику приеду сама заберу. В личку

+1

Куплю клубнику (викторию) садовую, могу сама забрать, если недалеко. Своей мало, а хочется большой хомячий запас сделать.

Может кому интересно, друг сегодня привёз лесную землянику, купил недалеко от михайловска за 215р /литр (сторговался). Мы на выходных брали за 150р/0,5л.

Купила сегодня Викторию. Такая ужасная.
Как отличать все таки?

На Пехоте много бабульки продают клубники и стаканчиками, и баночками, и корзинками. Попробовать разрешают. Ну видно, что из сада, не турецкая. Цену не спрашивала. Вчера 6 человек продавцов было.
И землянику продают 0,5 - 200 руб. Из Артинского района сказали. Покупала, вкусная.

ТAИС

Ооооо сушилка в Мире существует!!! Я в поисковике посмотрела, электрическая, ярусами это оно?
И как она сушит? Как сухофрукты получается?

Magma

Не смотрела жимолость. Если стоять лицом к яблоку, в право будут киоски с игрушками и роспечать и дальше сидят бабки бабки бабки.... Мини рыночек там такой .

Девочки! Куплю жимолость!! и клубнику, а потом обязательно ведро малины!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы