Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю ягоды, заберу сама.

Маслинка сушит? Как сухофрукты получается?

да.
мы яблоки так сушим, когда урожай на них. режем кружочками и сушим. хранятся долго кстати

дочь Марго хранятся долго кстати

не хранятся они долго , вмиг съедаются вместо семечек или конфет

Кому нужна жимолость, есть 0,5 л банка. Пишите в ЛС.

Кому нужна жимолость, есть 0,5 л банка. Пишите в ЛС.
писАть Вам в ЛС невозможно..Вы-аноним.напишите мне.

дочь Марго

Вы яблочки сушеные не продаете? Очень люблю их. Купила бЫ

Это я жимолость предлагаю. Случайно кнопку нажала. Пишите в ЛС. Завтра до обеда желательно забрать, кому надо.

MamaLENCHIC Купила сегодня Викторию. Такая ужасная.
Как отличать все таки?

Чисто практический совет. Чем старше бабулька-продавец, тем больше вероятности, что у нее нормальная мягкая и вкусная ягода.
Современные сорта забугорной селекции часто твердоватые (или даже совершенно резиновые) и не особо вкусные-ароматные. Селекционный отбор у них идет по признаку урожайности и транспортабельности, а при селекции наших сортов до сих пор учитывается и вкус. Современные фермеры и те, кто растит много именно для продажи, часто садят именно импортные сорта. А бабульки садят старые (или не очень старые) сорта российской селекции. Есть и импортные сорта с хорошим вкусом и нормальной мягкостью ягоды (или хоть не очень твердые) - но это далеко не каждый сорт. Ну и если у продавца много ящиков с ягодой - это явно фермер. Хотя на е1 есть один фермер, он выращивает импортные, но нормальные сорта.
У самой посажены разные сорта, так вот из 8 наших есть желание оставить все, а из шт 12-14 импортных оставила бы не более 4х.

Вольха не хранятся они долго ну это смотря какой урожай был
все еще 2 наволочки лежат на полатях. это при том что варили, грызли и раздавали. красные сладкие да, съели как чипсы. желтые кисловаты, их только варить.

Хочу ягоды, жимолость, землянику , клубнику, кто продаёт? Пишите в личку

Маслинка электрическая, ярусами это оно?

Оно.
Сама в свое время потратила месяц на изучение этого вопроса, пока не сделала выбор.

Маслинка И как она сушит? Как сухофрукты получается?

Очень даже хорошо, если модель нормальная. При выборе надо учитывать несколько параметров и то, что вы хотите сушить - только овощи-фрукты-грибы кусочками или еще и наливные продукты (типа пастилы)..
Из моего опыта. Пастила очень нравится всем, кого угощала. (Перед НГ в МЕГЕ продавали белевскую пастилу и зефир. Кусочек 50 гр пастилы, аналогичной моей, стоил 100р ) Отлично получились сушеные яблоки, земляника, перец, бананы, помидоры, чеснок, томатная пастила... да я и не вспомню все, что сушила. Золотой корень сушила - получился замечательный светлый, не потемнел, как при обычной сушке.

куплю ягоду. Много)) Прям ведро, два

Куплю клубнику земляника. Много. Самовывоз из любой точки города

Куплю ягоды клубнику, землянику Заберу самовывозом Пишите в личку

БлондинкаАня куплю ягоду. Много)) Прям ведро, два

Уже тратишь будущую повышенную мужнину зарплату? Вернее, растрачиваешь
"Уж больно ты распокупалась на 25 рублей!"
Эх, тоже хочу ведро клубники, чтобы обожраться и много лет ее не хотеть...

Куплю ягоды с доставкой в район Радуги-парка, не большой объем. Пишите в личку.

Тритата

в смысле? всегда ведрами ягоду беру))) иначе нам не наесться)))

БлондинкаАня в смысле?

Да пошутила просто, видимо, неудачно. Меня масштаб закупки потряс. Хотя на большую семью, да если еще варенье...

Тритата да нее, жт ток поесть))) не варю варенье, морожу иногда. Бабулички дарят) А вот наесться всем, ведра два точно надо)))

Девочки,есть у кого ревень(листья)? еще может кто корешком поделится.чтоб посадить в саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы