Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Жимолость, даже если она немного горчит, можно перетереть с сахаром. Обалденно вкусно!

И я хочу жимолость!)))

неважно

мы со своего 5л собрали. и ещё висит. Но я не продаю. сами любители

сколько литр клубники сейчас стоит?

Я тоже хочу жимолость! Девочки,поделитесь,буду рада. Пишите в личку

Девочки, а кому-нибудь нужны ягоды черемухи замороженные?

клубнику сегодня привезли из сада маленькую баночку, так что при такой погоде сейчас как попрёт!

Будут излишки купим клубнику хоть малышей покормить! Может кто то видел где продают? Только местную! Будем благодарны за информацию.

Апельсина Буду собирать чернику на продажу в июле!Живу на даче рядом с Брусянами.Буду приезжать в город( в юго-западный район).C ценой пока не определилась.Звоните в июле.+79501997224 Катя.

мне сегодня ценник на неё объявили и на землянку :)

Мы сегодня землянику купили по 250 р за баночку, пол литра по-моему, если не меньше...

Жимолость есть ещё у кого? Почём?

А мы на трассе 200 граммовый стаканчик земляники за 300
На что только не идет муж ради беременной жены

oper Жимолость есть ещё у кого? Почём?

На картонном базарчике (8 марта х Фрунзе) у бабулек неполный стакан жимолости 0,5 л - 200руб

Сегодня после обеда должна приехать родственница из области, привезти жимолость. Что останется от заказов - будет продавать 330 руб/литр. Кому интересно - пишите мне в ЛС свой № тел. Забирать сегодня, край - завтра до обеда, автовокзал.

куплю клубнику садовую( из своего огорода)

Lenka07 я не продаю. сами любители

Просто хвастаюсь. Дрозды наперегонки с нами собирают , я с одного края, они с другого. Уже падает ягода.
С двух кустов 3 литра получилось собрать.

Куплю ягоды!!! Пишите в личку.

тоже купила б жимолость, Пионерский или Березовский

Куплю жимолость. Пишите в личку)
Ну и на будущее - скупаю викторию))))

Девочки, будет много Яблок "Белый налив" кто не знает это не хранимые яблоки, их только сразу есть и повидло из них еще хорошо делается. Пишите в личку.

куплю клубнику (викторию), пишите в личку

тоже куплю клубнику, пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы