Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Апну к я старую тему! Наверное, уже актуально.....
Ну и куплю жимолость, литра 2-3. Свою уже съели

Жимолость куплю, до 3 литров, своя съедена.

И я жимолость куплю. В любом объёме. И за 1 литром приеду. Предложите, пожалуйста, в личку.

Килька Акулова жимолость

правда так выглядит? вкусная?

У нас не такая, поменьше, но очень вкусная. Чуть кисловатая.

Куплю клубнику и малину! Если нужно хозяев в сад из сада привезу и могу сама собрать ягоды. Пишите)

EВА , но очень вкусная. Чуть кисловатая.

эх. Вот так проживешь жизнь и не попробуешь. надо ехать к вам))
Сорри, что не в тему влезла.

Тоже жимолость куплю,можно 1 литр и меньше и больше. Предложите, пожалуйста, в личку.

куплю жимолость, клубнику

Куплю любые ягоды в любом количестве за любые (почти)) деньги, так как для меня сожрать ведро как перекус мелкий

всебудет

Присоединюсь.

А есть тут ягодные садоводы р-на академического краснолесья, юго-запада? Тоже бы у вас покупала клубнику, малину, смородину немного, крыжовник. А еще помидоры такие хорошие крупные и огурцы, ну и другие овощи тоже. Пишите в личку

КаптЮля Куплю клубнику и малину! Если нужно хозяев в сад из сада привезу и могу сама собрать ягоды.

Клубника будет самое раннее через неделю, а малина - конец июля так-то))) люди, на Урале же живем, сейчас есть только жимолость, и то ее обычно немного на кустике вырастает, ну литр можно насобирать, но не ведрами же.

Девочки, есть жимолость чуть больше литра. Сегодня собрала. Московская -Щорса

Какая сейчас стоимость 1 литра жимолости?

тоже хочу ягод. любых....предложите....

И мне предложите, у кого есть))

Яблочный будет год. ;)

EВА У нас не такая, поменьше, но очень вкусная. Чуть кисловатая.

у нас крупная, но горчит. :( или переспелая?

Русалочка я

Дикая жимолость обычно горчит. Вчера литр купила, с медом на ура...

кулубника началась уже.Жимолости полно. Сегодня на трассе видела, что земляникой уже торгуют

Предложите и мне ягодки в Лс

Каtюша

Катя! Мы вас уже давно ждем. Кто то ждет вас на солянку, я вам тоже обещала что то приготовить! Осталось вспомнить что.
Сорри за оффф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы