Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да неа, у меня всех цветов и сиреневых полно и фиолетовые и с прожилками всякие, но они как-то ещё не кустятся так пышно, как хочу
у меня так ушли ромашки нивяник и колокольчики %) в следующем году посажу посреди сада и забором огорожу,чтобы вообще там не полоть ничего и не забыть
тьфу ты, девчат, я чёт попутала трататульки, хотела спросить не про лобелию, а про лаватеру, ошибочка вышла.
про красную лаватеру не знаю, маме понравилась розовая и высокая и низкая, белую почему-то не берет. садит и в грунт, и ч\з рассаду ,но такой как 12л.назад - НЕТ :( кущи райские, цветки как граммофоны
Мои петуньки
обожаю... :)
вот мои так же ввысь тянутся.... а хочется, чтоб кустииились :(
лаватера
:rose:
у у у у у у у уу у у!!! походу следующая встреча только в феврале марте.
припасть на левое колено... ;) и пообещать... чтомбуть ужо пообещать...
не ну правда девчат, чёт скучно стало без вас и ваших фото, без рассказов про изголяния над клумбами и вазонами.
мои мученики только-только в силу входят... хвастать нечем, мамка(то есть я... ) их как пасынков нынче мучила до последнего... подозреваю, что раскочегарятся аккурат к моему возвращению из отпуска к началу сентября... а тех, что в люди были вовремя пристроены, вы уж видали... сама хожу, шею сворачиваю на балкончик со своимя пострелятами...
да вашимя захожу любуюсь... :)
а у меня на даче совсем непонятки %) два цвета, кот.не покупала... вот только если отданные под видом примул (на работе даме дочь-сноха "помогли")
Душенька была как на картинке, но всего 1 цветочек :( остальные после нашего экстемального лета собираются цвести, но дожди их портят :(
:hihiks: аналогично... только у мну с лилияме...
хотя вот в вазоне с \бургунди махровой(петунька) откель ни возьмись появилась махровая же, но бледня-бледнёй лавандовая замухрышка...
никто не подсуетился, нет... своей же рукой семки-гранулки раскладывала...
вот одна "залетная", вторая отцветала бледная-бледная, даже не поняла какой цвет в горлышке, потом поймаю, ну надеюсь что увижу все-таки ;)
и правда... как мои немойми хто и где... но ничоу так твоя-то, приличнее гораздо моей...
я грешила на Тет-а-тет...не она, те ровные, а эта гофрированная
чешу репу- выкопать на зиму или ну нафиг еще и ЭТИ на подоконник впихивать %)
девочки, помогите спасти мои петуньки: уезжали на 2 недели, отдала бабушке-соседке, они у ней то ли сгорели, то ли засохли, хотя земля в горшках сырая, ну в общем, стали все листья сухие и есть вялые, цветов конечно же нет, хотя были все в цветах, что сделать? или уже ничего?
Скорее всего они захлорозили - полить их ферровитом под корень или другим препаратом, содержащим железо.
:dada: ;)
вот еще одна блудня
:y_0006: приличная хотя бы... :y_0025: без завихрушек, как первая... :y_0006:
я сегодня в 6 утра на выходе у калитки разглядела, что у маминой пикоти еще и края бахромчатые :=-O: а ведь полола неделю назад...и не видела
а от этой мама тоже отказывается, видимо тоже подкидыш
а это Душечка, выдает строго по 1 цветочку, цвет как надо, ну а ростик у нее...10см :=-O:
Девочки, вот и идет к концу сезон. Предалагаю всем отчитаться о том, что в итоге выросло из наших семян :) Чтобы сделать, так сказать, вывод на будущее...
На мой взгляд этот год был не самым лучшим для петунек. Но все равно они до сих пор радуют взгляд :)
Для меня самыми любмчиками в этом году стали петуньки "дуо сатин" и "дуо розовый сатин". Кустики очень хорошо показали себя в грунте, компактные, не разваливаются, очень обильно цветут, от дождей практически не страдают, ухода никакого не требуют (кроме стандартного убирания увядших бутонов).Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:36